热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 强烈要求开新服 大家都在等 [打印本页]

作者: 609096654    时间: 2017-12-14 21:47
标题: 强烈要求开新服 大家都在等
强烈要求开新服 大家都在等 而且很多人都请假等了一天 一直等到现在。

作者: q173866694    时间: 2017-12-14 21:49
我等着呢,,,,,,,
作者: 凤凰天雪    时间: 2017-12-14 21:50
洗洗睡吧 新服今天够呛了

作者: jfdhgkhk    时间: 2017-12-14 21:50
我也在等···
作者: 依依医生    时间: 2017-12-14 21:51
新服今天开不了的 ,这个目前我们还需要观察
作者: wyy0323    时间: 2017-12-14 21:53
我>**妹啊   白瞎了一天的假
作者: 18516518438    时间: 2017-12-14 21:53
依依医生 发表于 2017-12-14 21:51

我们多少人今天都是请假等新服的?请假扣钱的一天500多,就为了等开服,结果搞这个样子?我还提前充了20万元宝,不开行,元宝能退不?我不玩了
作者: a454128588    时间: 2017-12-14 21:54

观察多久?总要有个时间吧,软件一天天在浪费,元宝都充值好了。明天什么时间?或者下个维护?这样没说法,真是在坑玩家
作者: wyy0323    时间: 2017-12-14 21:55
还我5W 元宝  我不玩了  我去
作者: longxianga    时间: 2017-12-14 21:55

大概要测试多长时间可以给个回复吧?明天?一个星期后?半个月?一个月?
作者: 609096654    时间: 2017-12-14 21:58
强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等强烈要求开新服 大家都在等
作者: 609096654    时间: 2017-12-14 22:05

。20~22点维护时候不知道新区开不了,现在客服说明天也不一定,关注公告,现在的公告有P用,真不知道提前充的元宝能不能退回 ,浪费一天时间。
作者: 狂盗520    时间: 2017-12-14 22:16

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2