热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 黑屏的进来,跟大家分析下我的解决办法。 [打印本页]

作者: 1108291    时间: 2017-12-19 15:16
标题: 黑屏的进来,跟大家分析下我的解决办法。
          如题.这个维护我一直深受黑屏的困扰,挤线,黑屏,几分钟不到就黑,然后在挤线.有一次我偶然间把显示器关闭了,之后过了几分钟,打开显示器发现游戏黑了,之后我又重进游戏关闭显示器,发现游戏又黑了.上网查各种方法,发现有可能是显示器接口的问题,我的是DP接口,换了一根线还是黑,又翻出机顶盒的HD线,之后连接上发现居然不黑了.之后测试了好几次也没有问题。目前已经挂了40个小时了.
我觉得指定有人说我的显示器有问题.我换旧显示器带DVI的游戏也正常,这个维护前DP接口来回关闭也没问题,只有这个维护出的黑屏.本人就这么解决的,黑屏的看看你们显示器是不是DP接口如果是的话就换一个接口看看吧。分析完毕。

作者: 1108291    时间: 2017-12-19 15:17
完全是个人的解决方法 请勿喷
作者: 无聊斗地主    时间: 2017-12-19 15:19
我是正常不黑   玩全屏游戏就会黑  开了游戏不开软件 站着   无论玩什么全屏游戏都不会 黑
作者: 1108291    时间: 2017-12-19 15:21
无聊斗地主 发表于 2017-12-19 15:19
我是正常不黑   玩全屏游戏就会黑  开了游戏不开软件 站着   无论玩什么全屏游戏都不会 黑

有一次我挂着江湖,那边把CF刚打开一进去,就黑了 。
作者: 无聊斗地主    时间: 2017-12-19 15:22
1108291 发表于 2017-12-19 15:21
有一次我挂着江湖,那边把CF刚打开一进去,就黑了 。

是的 我玩魔兽   一局出来 2个号全黑了
唉  是不是软件问题呢   
作者: 1108291    时间: 2017-12-19 15:27
无聊斗地主 发表于 2017-12-19 15:22
唉  是不是软件问题呢

看来这个维护不是挂的问题就是客户端的事、
作者: 无聊斗地主    时间: 2017-12-19 16:07
1108291 发表于 2017-12-19 15:27
看来这个维护不是挂的问题就是客户端的事、

我五转任务卡了都2个礼拜了呢 还不给我解决  
作者: 7331116666    时间: 2017-12-19 16:10

作者: 依依医生    时间: 2017-12-19 18:10
无聊斗地主 发表于 2017-12-19 15:22
唉  是不是软件问题呢

需要游戏方面解决
作者: lyh1141    时间: 2017-12-19 20:15
你让我笔记本的怎么说。。。。
作者: 郑毛毛    时间: 2017-12-20 02:19
就是电脑只能打开热血江湖,不能开别的任何有视频的软件,一开所有号都黑,然后全挂了
所有号生死符都买的N回了,收费和免费的也不能同时开,

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2