热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17 SB 满员照成火爆的假象 反而流失很多玩家! [打印本页]

作者: capslocl    时间: 2017-12-24 12:31
标题: 17 SB 满员照成火爆的假象 反而流失很多玩家!
17 SB 满员照成火爆的假象 反而流失很多玩家 你看看哪个游戏满员?需要不断重复的输入帐号密码? 想不挤就买你VIP? 你基本的进线要求都达不到  你还代理干嘛? 我心中有句MMP 不知道当不当讲

作者: 丨将军白发丨    时间: 2017-12-24 20:58
只想顶一个,哈哈
作者: 94312    时间: 2017-12-24 22:08
17吃屎,会有那么多人吗,看新手地图吧,呵呵
作者: xq62454527    时间: 2017-12-24 23:10
这事你刚看出来?
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-25 10:20
游戏是用来玩的,可玩17的游戏反被他们玩了。掉线他们的解析是网络资源不足,废话吧?我200MM超高配置的电脑,当时以为电脑自带网卡不行,后来又更换了1000MM的网卡,还是掉,结论是:17故意踢号,某辅助不稳定导致掉线,逼玩家消费生死符。这次更好笑,加经验如同骗局,不怕你封我发有贴。
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-25 10:25
甚至有的玩家在店里买东西买到黑货了号也被封了,这都有错????????谁能告诉我这张100元的RMB是你的吗?还给我不然我报警了,大笑话吧
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-25 10:28
发过瘾了。再来:玩个号不百宝阁消费拖你10年8年的,怎么练级都升不上,经验贵如黄金。
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-25 10:29
总结了吧:17赚你钱钱,最后让你贱贱。
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-25 10:35
最后给新玩家来个忠告:别玩这游戏,115级你就没地方升级了,到处工作室队私人队什么的,常年霸占一个地方,你没地方升级了。抢怪杀你没商量。
作者: 528582768    时间: 2017-12-25 10:43

作者: 慢慢看    时间: 2017-12-25 11:34
应该多开些免费的地图。
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-25 17:34
沉了再顶起
作者: magang119110    时间: 2017-12-25 21:35
zhe 这游戏确实玩得心累,你说的都对,
作者: nijiushilangzi    时间: 2017-12-25 23:53

作者: capslocl    时间: 2017-12-29 20:00

作者: 灬桥头老三灬    时间: 2017-12-29 20:27

作者: bblt168    时间: 2017-12-30 09:21

作者: 熬战碧海    时间: 2017-12-30 17:17
6789楼的哥们说的真对,江湖进入末路和倒计时。洗洗睡吧
作者: 乄尐丶寳乄    时间: 2017-12-30 17:35
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
作者: 解宸懿    时间: 2017-12-30 19:18
{:8_459:}
作者: Love女儿Love    时间: 2017-12-30 22:15

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2