热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: PF布事件是BUG 还是套路? [打印本页]

作者: 升天3式    时间: 2017-12-25 23:14
标题: PF布事件是BUG 还是套路?

首先,在此之前PF布这东西,全服我想几乎没有几个人会直接拽950元宝的PF去分解吧?市场上的PF都是一些商人的囤货或者之前的垃圾pf或者过时pf分解而来的吧(17没吃亏了么?吃亏的是玩家商人吧?)。

其次,时间制PF再便宜,也需要 元宝来买吧?不是白来的吧(17吃亏了么)?

最后,普通玩家就是给你PF布你能强到20么?  15都费劲吧?  那好大家都强15了,个别人强50了,靠属性太叼了对手完全干不过 有一部分人就需要更换20 30的了吧?强50的需求就有了吧? 那好以后的PF行囊 活动给你一个维护概率稍微高一点,让你出点强20 零星强30 的 ,偶尔全服出一件强50的,然后之后的几次活动套路一下子,又轻松入账。(17吃亏了吗?)。

PF布事件是BUG 还是套路?

知道消息的,你花了多少钱?

假如火爆的区平均1000人知道消息没人平均消费100元最保守的,其他区人数减半

这次pf布bug 最保守的说 17轻松入账大几百万

综上所述,楼下的兄弟们给我一个说服我,这次披风布 17有吃亏么?所以回档的几率不大。
此次事件,小小不言的你开点就开点了不理你,你开的多的直接封你号元宝不退还,你也没的说谁让你利用有限bug获得非法利益呢,总而言之此次收益最大的还是17

作者: 华灯初笑    时间: 2017-12-25 23:22
估计最后都是调整强10的属性了
作者: z123321    时间: 2017-12-25 23:57
充了5元去试试,结果打开百宝,没有了
作者: wszsrlv888    时间: 2017-12-26 00:04
17是在这段时间内赚了几百万 问题是 披风盒子 什么的 以后还会有人开么 我认识好几个人都刷了1万多RMB的披风布 1块钱平均4块布 1万多是多少
作者: 升天3式    时间: 2017-12-26 00:57
wszsrlv888 发表于 2017-12-26 00:04
17是在这段时间内赚了几百万 问题是 披风盒子 什么的 以后还会有人开么 我认识好几个人都刷了1万多RMB的披 ...

大户直接封号,再说了我给你1W块钱的PF布 你能强到100么? 当披风强化等级同事提高的时候你任务17的盒子披风还会止步目前的强30么?  披风最高别忘了是100  强30和100之间对于17来说只是一个数字的问题,强30的有人开,出了此次事件即使全民强30了 ,17出个强80的箱子一样有人开
作者: wszsrlv888    时间: 2017-12-26 01:00
升天3式 发表于 2017-12-26 00:57
大户直接封号,再说了我给你1W块钱的PF布 你能强到100么? 当披风强化等级同事提高的时候你任务17的盒子 ...

30披风剑穿就够**了 还出80的 那别的职业别玩了 30披风起码不会出现碾压的状况发生
作者: wszsrlv888    时间: 2017-12-26 01:03
wszsrlv888 发表于 2017-12-26 00:04
17是在这段时间内赚了几百万 问题是 披风盒子 什么的 以后还会有人开么 我认识好几个人都刷了1万多RMB的披 ...

还有这个分解布 周4就能分解了 不是个把小时
作者: 升天3式    时间: 2017-12-26 01:03
wszsrlv888 发表于 2017-12-26 01:00
30披风剑穿就够**了 还出80的 那别的职业别玩了 30披风起码不会出现碾压的状况发生

你穿强5 强30的不碾压你么?  一个道理,以目前代理的情况没有什么办不出来的。都能开盒子卖成品装备,借势,提高下pf强化等级有何不可
作者: wszsrlv888    时间: 2017-12-26 01:06
升天3式 发表于 2017-12-26 01:03
你穿强5 强30的不碾压你么?  一个道理,以目前代理的情况没有什么办不出来的。都能开盒子卖成品装备,借 ...

我见过+40披风 带玉林的剑打 10下中2下左右 如果出80的 10下能中几次呢
作者: wszsrlv888    时间: 2017-12-26 01:07
升天3式 发表于 2017-12-26 01:03
你穿强5 强30的不碾压你么?  一个道理,以目前代理的情况没有什么办不出来的。都能开盒子卖成品装备,借 ...

同理 80披风对80披风 就看MISS了 装备什么都不重要了 反正我带上玉林加80披风 我不穿装备你也打不到我
作者: cks00a    时间: 2017-12-26 06:35

作者: cjy13218188052    时间: 2017-12-26 07:23

作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2017-12-26 07:33
虽然没赶上 我倒是希望披风布便宜点 我自己加
作者: fujian012    时间: 2017-12-26 09:32
楼主分析的是有道理,不管出什么漏洞,17游戏公司是不会亏钱的,因为他的所有东西都是虚拟的,也就是一个数据,而玩家不管是用什么方式都是需要花RMB的。但是,我绝对不赞同楼主说的,这个是17的套路,这个就是游戏的一个BUG,至于为什么不回档,原因就是,每一天都有人充值,而且数额是巨大的,钱都到腰包了,他怎么舍得回档?这个又是一个概率周,本身17就是要在这个概率周大赚一把的,要回档一个星期,那是要回多少钱啊!所以,只能这样说,这款游戏已经不值得我们去投入了,因为17 只会考虑自己的利益,从来不会考虑玩家的利益。远离热血江湖,才是王道。
作者: cjy13218188052    时间: 2017-12-26 12:29

作者: 慢慢看    时间: 2017-12-26 12:50

作者: wchg123    时间: 2017-12-26 14:36

作者: jiansheng1    时间: 2017-12-26 16:54
据我所知  今年年底好像是17代理的年限吧   是否续签就不知道了但是这个事件对于17而言本身就挣钱  不回档应该是考虑到新区和概率周的原因吧  但是结果人家是赚了 现在不就是能挣一天是一天吧  能捞一笔是一笔吧   因为是游戏所以咱们玩家人家是老大  怎么弄你不都得玩吗  对不
作者: 125842367    时间: 2017-12-26 17:05
jiansheng1 发表于 2017-12-26 16:54
据我所知  今年年底好像是17代理的年限吧   是否续签就不知道了但是这个事件对于17而言本身就挣钱  不回档 ...

不是签约到2020年吗?
作者: licongzxz    时间: 2017-12-26 17:06
好吧,我承认我开始听朋友说可以我就去搞了,那个时间段还没几个人晓得;但是我胆子小加上运气差,充了200元>他*的最高加到12。。。。。我对于做东西是绝望的。
作者: wj0903    时间: 2017-12-26 18:11
今天的漏洞让你的披风不值钱,明天的漏洞让你的装备不值钱~!
作者: qmy1981    时间: 2017-12-28 09:01
汗 我才知道 难怪PF布卖得这么便宜 9999一个
作者: bblt168    时间: 2017-12-28 10:07

作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-7-12 07:20

作者: hj1122334455    时间: 2018-9-24 22:25
1 7 涉 嫌 诈 骗 !包括这个+C D 都 是诈 骗 行 为!
作者: hh8001319    时间: 2021-12-9 14:09
你们分析再多有什么用 17会管你死活吗 专心玩游戏就对了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2