热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 必须给我个解释 [打印本页]

作者: ai9527ai    时间: 2017-12-28 00:53
标题: 必须给我个解释
自从新版出来后问题就不断  同时用了13个收费软件  结果就有几个角色的baby给卡住了  用不了 也取不下来  打第一次打电话给17  结果给登记了 就没了下文  等了这么久 再次打电话个17  我>**妈的  说是我用的软件有问题  让我去游戏官网填表申请删除  我删除你妈卖批啊  宠物没用钱买吗  软件没给钱吗  这个事情你去和17沟通 并且给我个合理的解释  凭什么黑我的私人物品还那么的理直气壮   

作者: 逼傻是都念来倒    时间: 2017-12-28 10:01
刚开始就去领灵宠的都卡住了
作者: huahuo006    时间: 2017-12-28 10:05
哈哈   17都是吃人饭 做狗活的 ,我的遭遇和你一样,买了个宠物卡住了结果叫我删除,我也是花钱买的,17出了漏洞还是漏洞,难怪这几年一直走下坡路,出了工作室真正的玩家有几个?网游以前是很火的一款游戏,现在被17弄的一塌糊涂
作者: bblt168    时间: 2017-12-28 10:11

作者: llh7618    时间: 2017-12-28 10:19
封了瞬移,还玩个蛋哦,果断走人了
作者: 依依医生    时间: 2017-12-28 10:35
我得到的情况是宠物卡主的是复制的所以删除
作者: 纤纸鹤    时间: 2017-12-28 12:34
依依医生 发表于 2017-12-28 10:35
我得到的情况是宠物卡主的是复制的所以删除

依依.宠物17说是卡住的要删除..那这次的PF布事件.就连一个公告都没有呢??难道是玩家的错??
作者: ai9527ai    时间: 2017-12-28 14:09
复制  怎么复制  是不是先点复制 再按粘贴就行了   来  给我复制几个试试  都是吃人饭不干人事的垃圾  他们客服说是你们软件的问题  
如果不解决 那就只有拜拜了  没有玩家了  也就不用干人事了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2