热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 大家声讨17GM分解披风布事件给一个说法 [打印本页]

作者: fujian012    时间: 2017-12-28 10:03
标题: 大家声讨17GM分解披风布事件给一个说法
大家一起来声讨这次的游戏BUG(分解披风布事件),17可以不作为,可以不处理,也可以视而不见听而不闻嘛?玩家就是一只只任你宰割的羔羊嘛?虽然知道你们17不是人,但没想到会到如此境界。一句话没有,维护就是盒子、武皇丹。你知道嘛,你愧对了这个游戏《热血江湖》,你愧对了,这么多年的玩家!(敢不删帖嘛,我要看看有多少人人跟我一样的想法,我们没有能力做什么,只能在论坛里大家声讨一下,虽然大家不一定能看到,也不一定有效果,但我还是要为自己留下点想法)

作者: fujian012    时间: 2017-12-28 10:08
就支持一下的勇气,你们都没有了嘛!顶一下的勇气都没了!
作者: 幻影游侠    时间: 2017-12-28 10:11

人家不说,不代表不做事,今天开服时间估计得很晚
作者: 回归热血    时间: 2017-12-28 10:13
大部分都刷了  怎么支援你  还有少部分人 挂死机的 估计论坛都没来过 所以 摸摸心算了
作者: whqchb520    时间: 2017-12-28 10:25
支持下 。怎么也需要给个说法吧
作者: 无聊斗地主    时间: 2017-12-28 10:30
我是知道的 但是没刷披风布  
作者: qmy1981    时间: 2017-12-28 10:33
最好17在游戏里公告下 把BUG改成活动 让每个人都参加 这样就会平了
大家都能够搞到便宜的布了 心理也就平衡了 17也再赚一次 双赢呢 何乐而不为呢
作者: huiyiyuan    时间: 2017-12-28 10:42

作者: 大萝卜    时间: 2017-12-28 10:45
刷披风布的事我也参与了,不过参与的有点晚,才弄了几十块布时间披风就下架了,分出来的披风布最后也爆光了,吗的最后就强到4
作者: wangyunge810    时间: 2017-12-28 10:47
其实也不算啥新鲜事,17出的事很多,习惯就好。平和心态最重要,不公的事多了去了何必计较。本人到现在也不知出了啥事呵呵,披风布咋了?难道17白送了?
作者: dyd705    时间: 2017-12-28 10:49

作者: jiedaosharen11    时间: 2017-12-28 10:56
知道没分解的顶个~
作者: 慢慢看    时间: 2017-12-28 11:08
qmy1981 发表于 2017-12-28 10:33
最好17在游戏里公告下 把BUG改成活动 让每个人都参加 这样就会平了
大家都能够搞到便宜的布了 心理也就平 ...

17不会做事也不会做人。
作者: 解宸懿    时间: 2017-12-28 11:12
妈了个巴子的 17就是勾栏子
作者: ss17ss44    时间: 2017-12-28 11:14
大萝卜 发表于 2017-12-28 10:45
刷披风布的事我也参与了,不过参与的有点晚,才弄了几十块布时间披风就下架了,分出来的披风布最后也爆光了 ...

要布的MMMM我,如果不出问题的情况下。
作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:26

最可恨的是,好像没发生过
作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:27
幻影游侠 发表于 2017-12-28 10:11
人家不说,不代表不做事,今天开服时间估计得很晚

没有一个官方的说法,哪怕任何一种说法呢!
作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:28
回归热血 发表于 2017-12-28 10:13
大部分都刷了  怎么支援你  还有少部分人 挂死机的 估计论坛都没来过 所以 摸摸心算了 { ...

参与者没有错,支援是因为游戏的本身,今天可以是披风出问题了,明天也有可能制造武器直接强10 的了,漏洞发现了,至少要有一个官方的说法。因为这种漏洞跟玩家是没关系的。
作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:30
whqchb520 发表于 2017-12-28 10:25
支持下 。怎么也需要给个说法吧

是的吧,至少要有一个说法,不能跟没发生一样啊!该维护的维护,该出百宝阁的还继续。一点没当回事!感觉像17的合同马上到期了,或者是要转给别的代理了!
作者: guowuyuan00    时间: 2017-12-28 11:31

作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:31
无聊斗地主 发表于 2017-12-28 10:30
我是知道的 但是没刷披风布

为什么不刷,因为害怕啊,怕17 给你来个封号!主要17 做事,从来没有理由可讲!比银行霸道多了!
作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:32
huiyiyuan 发表于 2017-12-28 10:42

作者: fujian012    时间: 2017-12-28 11:33
wangyunge810 发表于 2017-12-28 10:47
其实也不算啥新鲜事,17出的事很多,习惯就好。平和心态最重要,不公的事多了去了何必计较。本人到现在也不 ...

你说的也有道理,我只不过是因为现在闲的蛋疼,就相当于论坛上大家唠唠嗑,所以说,本身就知道,我们是无能为力的!
作者: 宝宝粉丝521    时间: 2017-12-28 11:52

作者: 无聊斗地主    时间: 2017-12-28 12:31
fujian012 发表于 2017-12-28 11:31
为什么不刷,因为害怕啊,怕17 给你来个封号!主要17 做事,从来没有理由可讲!比银行霸道多了!

感觉没有意义啊 虽然这个刷肯定赚钱   但是心态就不一样了
作者: 纤纸鹤    时间: 2017-12-28 12:31
没有用的.17那群渣渣会当什么都没发生过
作者: 23073532    时间: 2017-12-28 12:53

作者: jiansheng1    时间: 2017-12-28 13:14
我知道但是我没参与  因为我对加披风没感觉  我只是玩热血江湖这游戏  玩了好多年 也没想在这里挣钱 也没想在这里坑人
作者: bblt168    时间: 2017-12-28 13:29

这想法有的创意,我觉得可以考虑。。。。
作者: bblt168    时间: 2017-12-28 13:31

作者: wchg123    时间: 2017-12-28 15:49

作者: zzttt    时间: 2017-12-28 19:47

作者: 秋丨强8拿手    时间: 2017-12-29 08:44
吃不到葡萄,葡萄酸,假如这次你自己囤了一组披风布,看你自己还会发这样帖不?
作者: mrblu    时间: 2017-12-29 09:26
本人玩免费游戏,用免费软件,表示无所谓
作者: fujian012    时间: 2017-12-29 10:19
秋丨强8拿手 发表于 2017-12-29 08:44
吃不到葡萄,葡萄酸,假如这次你自己囤了一组披风布,看你自己还会发这样帖不?

首先告诉你,我就是一个普通的玩家,不是什么商人,再告诉你,我也分解披风布了,而且还强化披风了,时间披风下架前一段时间,我测试强化1都失败!不要用你自己的想法去强加到别人头上,我仅仅是针对这个游戏BUG官方应该给一个说明、声明;哪怕是公开道歉什么的!相当于一个犯错误的人,不但没承认错误,还装不知道,这样是可悲的!而像你这样的喷子,论坛里到处可见。人有时候不能因为自己有利而去喷别人,也不能因为自己的思想去猜测、现象别人。我是老玩家是深爱这个游戏的,才有此帖的!而且我在之后回复里也说了,纯属闲的蛋疼来唠嗑的,我们改变不了游戏代理的做法态度,但是我可以表达出我的想法,当然我没有伤及到任何玩家!是非对错,旁观者清!
作者: 秋丨强8拿手    时间: 2017-12-29 10:23
倚老卖老? 17的态度:爱玩不玩,不玩滚蛋!
之前龙王可以刷游戏币回档了没? 100%进化2回档了没?无敌模式回档了没?
25级绝杀翻倍游戏币回档了?
自己占了便宜,还想要说法,来搞笑的?分解时间披风布的,都封号?你乐意?
作者: 江湖情结    时间: 2017-12-30 02:40
ss17ss44 发表于 2017-12-28 11:14
要布的MMMM我,如果不出问题的情况下。

555555555f5f5f5f55f5
作者: 13672986528    时间: 2017-12-30 06:05

作者: 复员兵    时间: 2017-12-31 06:00
支持楼主,支持下楼主。
作者: 汤姆斯.陈独秀    时间: 2017-12-31 11:40

作者: Love女儿Love    时间: 2017-12-31 13:09

作者: 复员兵    时间: 2017-12-31 20:26
再来支持一下
作者: 荣耀丶    时间: 2017-12-31 20:36

作者: 解宸懿    时间: 2018-1-4 08:43
17犭句艹的装不知道呢  狗篮子
作者: 奔腾的caonima    时间: 2018-1-4 09:11
17年底给玩家赠送的福利有什么好磨叽的?合理利用的都把自己提升了。黑心商人亏钱,该!胆小没敢弄的,该!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2