热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 软件选项优化建议。。。 [打印本页]

作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-1-16 15:13
标题: 软件选项优化建议。。。
软件选项优化建议。。。
1,兽灵丹和玛瑙石,系统默认是保留100的,能不能改回正常一点?新区盖世一个追25的玛瑙石和兽灵丹,要2000万,昨天晚上收了石头后,自动挂机。结果这些宝贝石头,全给我自动卖店了。所以,系统能不能默认把极品石头保存起来,追25,攻20,武功30,这些能不能默认不卖店?
2,如今职业已经10种了,衣服、护手和鞋子,种类非常繁多,选择起来非常麻烦。新区这些东西都要一个一个的设置。
所以,能不能优化一下选项。可以按shift加选某些装备,进行卖店还是存仓库设置。还有,装备能不能分职业和等级进行选择。总之,现在的选择,非常不人性化。比如可以这样:100级的所有衣服,可以选存仓库,110级的所有衣服,可以存仓库。按等级来。

作者: 依依医生    时间: 2018-1-16 15:17
属性的设置自己修改下, 其他都是按照职业来区分的啊
作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-1-16 15:23
依依医生 发表于 2018-1-16 15:17
你确定现在的筛选是按职业来的吗?现在的筛选,明明是按照装备名字来筛选的。、建议同时加入按照等级筛选、或者优先等级、在按职业来选择。我随便问你个问题,焚天战衣,是什么职业的,多少等级的,正派还是邪派,你知道吗?

作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-1-16 15:25

现在的筛选模式,仅仅是按照装备名称来筛选的。是最原始最麻烦的筛选方法,如果加入等级、职业、伪造这样来分类的话,就对用户非常人性化了。对新人也非常友好。
作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-1-16 15:27

十多年了,你们改一下,就不行吗?
还有石头属性,你们为什么默认把极品石头卖店,合理吗?为什么不默认保留极品石头。
作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-1-16 15:28

新区非常难收石头,2块钱一个,20多个石头,全卖了。你们赔钱吗?新区爆满,换线3个小时,收石头就花了一天时间。你们赔偿吗?
作者: 再见熊猫衣服    时间: 2018-1-16 15:29
提点建议,还被你们各种嫌弃???我建议哪里不合理了,你说出来看看,让大家评评理。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2