热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 无聊了 说下以前被盗事 [打印本页]

作者: fgjzym2018    时间: 2018-1-23 14:32
标题: 无聊了 说下以前被盗事
05年 在朋友的介绍下 走上江湖 级个朋友走上江湖路
一个医生拿了根棒棒 摇啊摇 摇啊摇 到了56级 那时候  哈哈哈
一边睡觉一边摇啊摇 被骂的不成人样了  也就走过来了
06年 那时候出了按键什么灵 盗号的噩梦来了
一身光溜溜的 还给哥们留了个 龙猫 (几个意思)
07年不死之心 有来了 那时候是什么英雄 还是啥忘了上岁数了
银符 披风 一身了然 好吧  哥们再收山
08年 09年 10年 11年  12年我他爷爷的又来了
我看游戏里叫什么挂 就跑去下了一个 这个故事又来了
但我么有走 我看了很长时间 才看懂 有盗了 咋的了
我在哪个所谓的 “baby论坛”上发帖  秒删 搞不懂 咋的了
我就发呆了 发傻了 发疯了 盗盗 盗盗 盗盗 你是盗了 你家人就教你这样做人的吗
说真的 骂了也没有用 我被盗 没骂 在就站在 大宝那和盗我号的人看着 我说 哥们你还盗的干净点 还有件 披风啊
再来过呗 找原因 原来是哈哈哈哈 看清楚了  网站的网址不对 一字之差啊 baba 和beba 看到没 一字之差 后来我把这个http://bbs.rxjhbaby.com/ 加在我的收藏夹里 直到现在 呵呵 我的号不高 还有一个月到130  06年的刀 呵呵呵呵  
给大家 添个乐 说的不对 不好 也就这样了 十几年了  也就现在挂的安心

十七妹子 你可长点心啊
作者: 一言难尽    时间: 2018-1-23 14:46

作者: 复员兵    时间: 2018-1-23 16:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 解宸懿    时间: 2018-1-23 16:25
06年有龙猫吗?我记得最开始的宠物是 鸡 熊 还有虎
作者: wchg666    时间: 2018-1-23 17:59

作者: 灬微服私访丶    时间: 2018-1-23 18:19

作者: z123321    时间: 2018-1-23 18:54
解宸懿 发表于 2018-1-23 16:25
06年有龙猫吗?我记得最开始的宠物是 鸡 熊 还有虎

那么久了,记错了正常,而且好像龙猫就是2006还是2007左右出的
作者: fgjzym2018    时间: 2018-1-23 18:59
06年那时候刚开叫宝月  那时候就为了5%的经验  加5%经验很不错了

作者: xxy19931227    时间: 2018-1-23 19:03
哥们你玩热血江湖是个悲剧啊。从头盗到尾
作者: fgjzym2018    时间: 2018-1-24 06:43
也许是吧 但是被盗多少还是和自己有点关系
毕竟图省事 用了一些不良人的软件 哈哈 这个后果就是自己承担呗
不过 悲剧吗 怎么地 我现再 还没倒下 那就是  还行吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2