热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 莫名其妙被盗了,难道是17内部盗号? [打印本页]

作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 14:06
标题: 莫名其妙被盗了,难道是17内部盗号?
账号被封后刚刚解封,我同一台电脑登录的俩号,就这个刚刚解封的号被盗了,另一个号就没事,我就想问问这是为什么?不要告诉我是因为泄露密码或者登录木马网站,这台电脑除了玩热血江湖什么也没有,我就想问问是不是17内部有盗号的!!!
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 14:07
这个账号只有我自己登录,账号密码更不会给别人!
作者: 123456..    时间: 2018-1-29 14:17
17盗号不奇怪,每款游戏都有这样的人没什么奇怪的
作者: 依依医生    时间: 2018-1-29 14:20
刚给你解封,就被盗,难道就不会使用交易锁或者账号锁吗,提交处理吧
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 14:20
123456.. 发表于 2018-1-29 14:17

我真是醉了,各种证据都指向游戏内部工作人员盗号
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 14:21

我已经打了315投诉电话,看消协那边怎么回复吧
作者: wchg666    时间: 2018-1-29 14:26

作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 14:48
依依医生 发表于 2018-1-29 14:20
刚给你解封,就被盗,难道就不会使用交易锁或者账号锁吗,提交处理吧

已经在官网提交了,资料也发给你了。依依大大,能不能透漏点什么。我以后才能注意呀
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 14:53

最可恨的是,盗号的把我势力战声望和真斗碎片全换成了武皇丹(小),太缺德啦
作者: ss17ss44    时间: 2018-1-29 15:03
你的猜测可能性是对的,不是异地不能登录吗??还是12315吧,多打把他们蛀虫挖出来
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 15:09
ss17ss44 发表于 2018-1-29 15:03
你的猜测可能性是对的,不是异地不能登录吗??还是12315吧,多打把他们蛀虫挖出来{:8_4 ...

我上号的时候发现VIP符还有11个小时,肯定是昨天夜里盗的
作者: 花心丨小萝卜    时间: 2018-1-29 16:04
我的账号被莫名奇妙建了一个人物,几个月了我密码也没改东西也没丢,不是17有鬼都说不通
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 16:09
花心丨小萝卜 发表于 2018-1-29 16:04
我的账号被莫名奇妙建了一个人物,几个月了我密码也没改东西也没丢,不是17有鬼都说不通

嗯,绝逼有内鬼。我这台电脑弄了三年了,一次没被盗过,就前段时间因为买的装备被找回了账号被封,这几天账号解封然后接着就被盗了。真是莫名其妙了
作者: chunqi9896    时间: 2018-1-29 16:51
后台存储密码难道不加密么,不会直接就把密码存到数据库里面了吧,就算弄个md5加密,只要不设置智障密码,官方就碰不出来吧。
作者: qtyh3513    时间: 2018-1-29 17:15

作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 21:21
chunqi9896 发表于 2018-1-29 16:51
后台存储密码难道不加密么,不会直接就把密码存到数据库里面了吧,就算弄个md5加密,只要不设置智障密码, ...

我虽然不懂那么多,但是我一项一项排除最后只剩下17内部盗号这个结论
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 21:24
chunqi9896 发表于 2018-1-29 16:51
后台存储密码难道不加密么,不会直接就把密码存到数据库里面了吧,就算弄个md5加密,只要不设置智障密码, ...

这台电脑挂江湖一年多了,同样都是用的软件,如果是木马不会只盗这一个号吧?这个账号只有我自己知道账号密码,我就想不通了,除了17还有谁能上号!?!?
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-29 21:26

这台电脑挂江湖一年多了,同样都是用的软件,如果是木马不会只盗这一个号吧?这个账号只有我自己知道账号密码,我就想不通了,除了17还有谁能上号!?
作者: 解宸懿    时间: 2018-1-29 22:22
依依医生 发表于 2018-1-29 14:20

使用账号锁 交易锁的一样被盗
作者: guojia329646610    时间: 2018-1-30 09:10
解宸懿 发表于 2018-1-29 22:22
使用账号锁 交易锁的一样被盗

这个账号的密码是混写,碰是不可能碰准的,只有精确的知道信息才能

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2