热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 工作室都是掉级循环刷币,你掉币少有毛用,猪脑子 [打印本页]

作者: 冰魂    时间: 2018-3-22 16:25
标题: 工作室都是掉级循环刷币,你掉币少有毛用,猪脑子
掉币少了,工作室的钱就升值了,工作室照样刷,关键的问题在于掉级刷怪0币0掉物品才是皇道。

作者: 王胖子    时间: 2018-3-22 16:27
我复制了我在另外一个帖子的留言,在这边粘贴一下。

提升火属性石的出产几率,就能增加很大游戏币的内耗。提升弓箭的单价,增加游戏币的消耗,更可以很好控制弓手、梅这样的刷钱队伍,增加2转以上怪物的物理躲避,分分钟让刺客吃灰。
不知道怎么艾特依依,能让她看到,转达意见反馈呢。有能力的人提意见,比我们这小屁民管用多了。

作者: 傲雪炎神    时间: 2018-3-22 16:29
还要增加弓箭单价,普通玩家的弓怎么玩。
作者: Mr.Wong    时间: 2018-3-22 16:31
都不要提建议了,17没那个能力改
作者: 贰零壹柒    时间: 2018-3-22 16:35
这就不错了   一前掉级医生一天7000 现在 4000不错了   
作者: 王胖子    时间: 2018-3-22 16:40
增加弓箭的单价,普通玩家并不受影响啊,或者降低游戏币的产出后,提升使用至尊F后,币的产出,让工作室的小号全部吃着大至尊刷币吧,还能提升17对元宝的销售呢
作者: jonket1    时间: 2018-3-22 17:42
王胖子 发表于 2018-3-22 16:27
我复制了我在另外一个帖子的留言,在这边粘贴一下。

你这就是一刀切了,真正玩梅,玩弓,玩刺客的玩家直接吃屎了.增加更多的消耗游戏币玩法才是正确的,一想到连Q3金魄这些东西永远刷不出的,就知道17脑子里面全是米田共
作者: 冰绿茶    时间: 2018-3-22 17:43
只能对17说呵呵没啥用
作者: 诚哥丶    时间: 2018-3-22 19:03
不降低难道还要提高?
作者: 天下第二    时间: 2018-3-22 21:33
我就呵呵了,有毛用

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2