热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 12345678910111213 [打印本页]

作者: 125842367    时间: 2018-3-23 08:59
标题: 12345678910111213

作者: 15081850572    时间: 2018-3-23 09:15

作者: 2974977147    时间: 2018-3-23 09:35
并且现在进线越来越难,我几个号全是自动登陆收费软件,进线就卡,以前没有的事,手动才会
作者: 依依医生    时间: 2018-3-23 10:41
没有看明白你说的具体什么建议,
这样从根本上控制工作室的做法,虽然会伤害工作室的利益,但是对普通玩家来说没有影响,[普通玩家就是挂机玩游戏,工作室是依次谋生,
四转地图 南林 有大量的工作室长期占用游戏资源,降低获取这样对工作室来说却是让他们头疼,普通玩家何来影响?
作者: 卡号不爽    时间: 2018-3-23 10:59
支持依依,干死垃圾刷钱队
作者: 125842367    时间: 2018-3-23 13:20
依依医生 发表于 2018-3-23 10:41
没有看明白你说的具体什么建议,
这样从根本上控制工作室的做法,虽然会伤害工作室的利益,但是对普通玩家来 ...

你确定这样能让工作室头疼吗?币掉落减少了,他们不会开多一倍的号来刷吗,用脑子想想,没发现这几天有人反映进线更难了吗,不限制多开净想着改设置,游戏的本质都被你们改得面目全非
作者: l18268503750    时间: 2018-3-23 15:32
125842367 发表于 2018-3-23 13:20
你确定这样能让工作室头疼吗?币掉落减少了,他们不会开多一倍的号来刷吗,用脑子想想,没发现这几天有人 ...

来的多不费蓝吗?垃圾弓现在刷的币等于蓝,开1万个,刷一万年,给17开荒了。使劲开去吧!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2