热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 频繁掉线的进来!依依请进 [打印本页]

作者: 2974977147    时间: 2018-3-24 22:45
标题: 频繁掉线的进来!依依请进
反应个问题,我星霜的!现在自动登录进线就卡号!我10个号全是自动登录!
还有,这个维护开始掉线频繁,有些号进去几分钟就掉!掉7-8次!以前没有的事,以前稳定维护到固定掉线没问题!

有没有朋友一样?
作者: 依依医生    时间: 2018-3-24 23:11
你玩什么区府的啊
作者: 2974977147    时间: 2018-3-24 23:20
依依医生 发表于 2018-3-24 23:11
你玩什么区府的啊

和你一样啊,星霜,我有几个朋友都这样

z8转掉级到4转ck要不要,带4转装备
作者: 天天游    时间: 2018-3-24 23:39
苍月也掉
作者: 2974977147    时间: 2018-3-24 23:44
说着说着就掉线
作者: 2974977147    时间: 2018-3-25 00:09
17是不是又减少了一组服务器了
作者: mb38481478    时间: 2018-3-25 09:45
我也是这样,掉线了,进线还卡线,昨晚进到今天早上还在进,我手动从1线进了,结果上去过一会全掉光了,一个也不留,我就开了5个号,有的号还死得掉级了,昨晚就这样了,上去马上就掉线
作者: 传说lou    时间: 2018-3-25 10:59
我电二新区的,昨天也试过2次这样的,就7个号,不停掉,掉了还卡号,一上就掉,不过每次都是2.3小时就没事了!
作者: 2974977147    时间: 2018-3-25 19:00
顶上去吧,现在好多朋友都这样,希望17重视起来!有几个号一天掉几次!有个朋友开一个号挂店都是掉几次!这个不关多开的事情吧
作者: shy_hui    时间: 2018-3-26 15:43
掉线 卡线厉害 特别打势力风云的时候 掉了就卡。。烦死  还有穿线也难穿。星霜玩家路过
作者: sd1266226    时间: 2018-3-26 15:52
电一幻影的,8开自己的队伍说掉线就掉线,跟闹着玩似的。冲120中,一点死几次 ,一周又白挂。
作者: 一个人单刷    时间: 2018-3-26 16:11
昨天晚上 电信 二区  东岳  久显示不满  但是一登陆就提示 与服务器断开。或 在登陆页面一直转圈 ,登陆的号还是没有 掉线 就是换线的号 到早上3点都不能登陆 。7点就好了 !!!查询器报的不准还是服务器问题 ,太影响游戏了

作者: 2974977147    时间: 2018-3-26 18:22
有2个号掉不停,我tm合适醉了!
作者: 张1987    时间: 2018-3-26 19:13
不掉线你们怎么会买收费软件 就是逼你们买
作者: yyzzww66    时间: 2018-3-26 20:10
能关注到每个玩家大赢,见利忘义必不长久

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2