热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 与今天早上提交的问题处理公告 没处理成功的从新提交备注多次提交未能处理成功 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2018-3-29 11:09
标题: 与今天早上提交的问题处理公告 没处理成功的从新提交备注多次提交未能处理成功
账号:sxfaiypp6,区府:电信六区 星霜,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
账号:sxfaiypp8,区府:电信六区 星霜,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
账号:sxfaiypp9,区府:电信六区 星霜,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码
账号:sxfaiypp10,区府:电信六区 星霜,我已经在账号中心申请了人工添加手机号码

账号;chaomiaochao  区府;电信六区霸业 我已经在账号中心申请了人工添加手机号
IP不符
被盗求助编号: D -861743 我的联系电话号码:1X
解封传真号:0118032350279274
我的联系电话号码;1X

被盗求助编号: D -861765 我的联系电话号码:X
被盗求助编号: D -861762 我的联系电话号码:X
上面这两个 ,是年前被盗的,为什么现在才提交

解封传真号:0118032750336538  我的联系电话:X

被盗求助编号:D-861638 我的联系电话号码:X
已联系

游戏账号:X,区服:网通一区王者之争,游戏人物名字:五福外交官,问题描述:于3月26号,雪狼兽环,合成4个攻击力20.新月狼袍,合成4个攻击力20.两件物品丢失.

游戏帐号:aX
区服:网通一区,龙虎
游戏人物名字:我的猫都想你i
问题描述:卡号  , 人物点了5转转职没反应但是钱都花了背包里的任务物品也没了大退也没用客户端也重装了还是不行

已处理
游戏账号:VaX
         区服:电信一区长空
    人物名字:公子御医
        问题:过期的任务和任务物品都删不掉,能不能清空一下,所有任务和任务物品

需官网提交同意删除

作者: lushiyi    时间: 2018-3-29 11:38
依依 我的被恶意找回导致封号的,已经发消息给你了 能不能尽快帮我处理啊?
作者: 冯斯特洛夫司机    时间: 2018-3-29 12:36
lushiyi 发表于 2018-3-29 11:38
依依 我的被恶意找回导致封号的,已经发消息给你了 能不能尽快帮我处理啊?

等着吧,根本就是一场踢足球的游戏,我也等着解封呢,没个盼头
作者: Jennifer0124    时间: 2018-3-30 15:19

人物名字:公子御医
        问题:过期的任务和任务物品都删不掉,能不能清空一下,所有任务和任务物品
需官网提交同意删除?

我需要去官方提交吗?我刚刚提交了一个 游戏问题 是不是这个?编号5801187

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2