热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 艹尼玛 一天到晚喊改弓 老子弓136级要求改剑无间 [打印本页]

作者: 553817558    时间: 2018-4-6 12:49
标题: 艹尼玛 一天到晚喊改弓 老子弓136级要求改剑无间
艹尼玛的  一天到晚改弓着个那个  改别的职业  就是不改  
老子要求剑的无坚不摧  草泥马的  
老子要求剑的无坚不摧  草泥马的  
老子要求剑的无坚不摧  草泥马的  都尼玛什么心态

作者: 553817558    时间: 2018-4-6 12:50
改只能对怪使用草泥马的
改只能对怪使用草泥马的
改只能对怪使用草泥马的
作者: 再见江湖    时间: 2018-4-6 14:05
建议关闭游戏,省的天天闹腾!!
作者: 553817558    时间: 2018-4-6 14:42
再见江湖 发表于 2018-4-6 14:05
建议关闭游戏,省的天天闹腾!!

有什么办法,都喜欢闹腾
跟这凑热闹呗,这些要改这个职业要改那个
80%,90%都是玩剑的
那尼玛大家一起改   取消无坚不摧只能对怪物使用
要么每职业出个秒人BUG气功
要求只是职业平衡
不给定点刷怪,有多少衣服、甲强13  下三强12的去刷华庭啊   逗B不闹就一起闹包
反正我后面是一群工作室的呼声,改弓就取消剑的无坚不摧,就闹腾
>他*的  不给工作室刷币再次减少南林以下怪物金币获得50%就行了弓吃你家门家大米了
作者: 94312    时间: 2018-4-6 17:20
老子要求剑的无坚不摧  草泥马的  都尼玛什么心态
作者: 451623606    时间: 2018-4-6 19:08
楼主骂的痛快  总有几个傻逼天天在这里瞎BB  看得老子都烦
作者: 天天AB    时间: 2018-4-6 20:03

作者: 狂盗520    时间: 2018-4-6 20:28

作者: mk520360    时间: 2018-4-7 10:44
赞同赞同,傻逼一大堆
作者: wjxmxq    时间: 2018-4-7 12:25
强烈要求2转不给WX 给特么20点有用么别给哪20点才好
作者: luozihai520    时间: 2018-4-7 16:26
要求每个职业都带无间    麻痹的  反正17开的披风都是回流的
作者: 94312    时间: 2018-4-7 16:32

要求每个职业都带无间    麻痹的  反正17开的披风都是回流的
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-7 16:52

作者: li981230916    时间: 2018-4-7 18:58

作者: xxy19931227    时间: 2018-4-7 20:19
是啊,我也觉得很搞笑,我弓都137了挂机爱谁惹谁了,一个人一个玩法,管人家呢一群渣渣又不愿意消费还不愿意别人玩游戏又不是单机的 傻了吧唧的一天
作者: jiahui886    时间: 2018-4-7 20:24
弓已经被祸害的不轻了 开个升天头基本就没游戏币赚了 不开就是很垃圾
作者: feilaikan    时间: 2018-4-7 21:20

作者: 红尘乖男    时间: 2018-4-7 22:00
哥们:好久不玩了,今天上号发现弓的多重箭头多了三种,请问使用这三种新箭头包里还用放那1000根《多重钢铁弓箭头》吗?那个《普通弓箭群》的选项还打钩选上吗?最主要的一点就是如果用这三种新箭头,升天群技能有必要加满吗?加满效果很好嘛?这三种箭头用的多吗?是不是还赔钱?跪求哥们大神告知,谢谢!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2