热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17竟然雇佣水军了,净出些骚主意,怪掉的币少了,货币没了,拿什么来维持游戏里面... [打印本页]

作者: ID记不起来了    时间: 2018-4-13 08:45
标题: 17竟然雇佣水军了,净出些骚主意,怪掉的币少了,货币没了,拿什么来维持游戏里面...
17竟然雇佣水军了,净出些骚主意。怪掉的币少了,货币没了,拿什么来维持游戏里面的经济平衡?玩家都没有余粮了,币从何来?
市场上没币流通了,就只能穿白装混了,买你麻痹的斗战,买个屁的披风。免费游戏终于要真正不花钱就能玩了。
改来改去,发现工作室日子过的更滋润了。整的我都想建一批号刷怪了,货币套都用不到了,基本是0投资。

正常玩家,你们别怪我,大家一起挤爆服务器。
作者: 15081850572    时间: 2018-4-13 08:47

作者: 无能的17无作为    时间: 2018-4-13 08:52
{:8_459:}{:8_459:}
作者: wohenzhuai5233    时间: 2018-4-13 08:57
只要强化合成,药品不要游戏币有何不可
作者: wohenzhuai5233    时间: 2018-4-13 08:58
强化合成,药点,属性石头都是不赚钱的项目
作者: 一个人单刷    时间: 2018-4-13 11:59
服务器 还天天满员  换个线和食堂打饭一样麻烦!
作者: aabb56    时间: 2018-4-13 12:36
当年游戏币100=几千万 都可以维持
现在游戏币100=90亿 以后说不定增值到100=70亿 不能维持?
楼主你找借口也找个像样点的借口吧?
作者: 天天LOL    时间: 2018-4-13 13:46
老服不受影响!!至于新服。。呵呵以后新的斗战PF会具有货币获得的额外属性~
作者: 传说lou    时间: 2018-4-13 13:54
按你这样说 当年100元=3000W, 江湖就没人玩了?
作者: 传说lou    时间: 2018-4-13 13:55
币越贵的区越多人玩,不怕没人,就怕币不值钱了
作者: ID记不起来了    时间: 2018-4-13 14:10
aabb56 发表于 2018-4-13 12:36
当年游戏币100=几千万 都可以维持
现在游戏币100=90亿 以后说不定增值到100=70亿 不能维持?
楼主你找借 ...

你说的当年怪物最高攻击力是多少?现在怪物的攻击力又是多少?当年人物最高是多少级,现在又是多少级?现在一件强15装备,不要说消耗的百宝,消耗多少币,你算过没有?就拿大众的60级白10,如果成本按5亿RXB算,你是不是才发现一件60级白10,成本都上千块了?一个火属性5000万,按照你说的100块RMB=几千万RXB算,是不是一个火就值100块了,如果你想整个101055装备,你多少钱能做出来?做不出来就一直喝红吧,喝到你RXB破产。

斗神出来了,大家认为属性非常好,但是又有多少人记得:斗神出来后怪物攻击力普遍提高了?
17怎么会不作为?不知不觉的让玩家入了坑,不知不觉的让大家花钱成为一种习惯。
你说的当年,那时候买件披风就是RMB玩家了,现在呢?给你强10/15套还得准备吃各种药才能挺住。
按照目前的情况,下个新服,白8就能成为一种奢望,你是有钱人,白强也用水晶跳吧,反正RXB一般人消耗不起的。5转花费几百块,6~7转花费几千块,你看看有多少人会舍得投入。
作者: z123321    时间: 2018-4-13 14:40
我觉得100元=5000万挺好的
作者: dv61330tx    时间: 2018-4-13 14:47

作者: 天天游    时间: 2018-4-13 15:08
有道理
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-4-13 15:57
没币 流通了么 在不控制 就币行天下了 干的漂亮 17 楼主 你是 开了 多少的号啊 这么生气呢
作者: mb38481478    时间: 2018-4-14 00:58
呵呵以后新的斗战PF会具有货币获得的额外属性~
这话说到17心里去了,他就是想让玩家想刷钱,只能买他的元宝,至于你以前买了他的披风,合了他的石头,对不起,他不记得了,而且那披风能用一辈子,他现在弄的,让你玩几天就没了,要让你不停的充元宝,他不停的吸血,17其实就是吸血鬼
作者: ID记不起来了    时间: 2018-4-14 07:00
9aixiaoxinxin 发表于 2018-4-13 15:57
没币 流通了么 在不控制 就币行天下了 干的漂亮 17 楼主 你是 开了 多少的号啊 这么生气呢

3个服,12个号,生气倒不至于,个人认为最近改动偏向于工作室
作者: mzh13218188052    时间: 2018-4-14 07:05

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2