热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 喜欢怎么改就怎么改吧反正我没什么影响 [打印本页]

作者: ff778899    时间: 2018-5-10 16:31
标题: 喜欢怎么改就怎么改吧反正我没什么影响
17你爱怎么改怎么改以前每个维护100亿现在顶多80亿,没什么打不了的,下个维护再接再厉接着改,我看你还有什么花花肠子
作者: 天天游    时间: 2018-5-10 16:48
改得不错
作者: hier    时间: 2018-5-10 16:49
这游戏被改得没什么值得留恋的了,准备换换其他游戏
作者: 依依医生    时间: 2018-5-10 16:57
本来对正常玩家没有影响的
作者: 张1987    时间: 2018-5-10 17:00
对 没影响的 正常玩家都是花钱买装备的 正常玩家都是花钱打架的 这有什么影响的呢
作者: 张1987    时间: 2018-5-10 17:00
正常玩家哪里用得上游戏币 都是充钱元宝买红蓝
作者: www5229806    时间: 2018-5-10 17:06
依依医生 发表于 2018-5-10 16:57

错了依依,现在江湖就是一条生物链,哪里断了,都影响生态平衡。只是希望17搞合理些,比方装备提升系统,幸运符调高了,费用增加了,起码也要适当提高成功率吧?否则,修改的这些在人家看来就是乱搞。
作者: yumk78    时间: 2018-5-10 18:45
一个破游戏。马上倒闭的还整天改,
作者: werlhg    时间: 2018-5-10 20:38
建议把除了剑职业 其他职业都删除了 真的  从此改名   热血贱湖
对于说坑钱跑路的 如果能赚钱肯定不得跑 如果赚的不够代理费了 肯定就是跑了
作者: qujian8520    时间: 2018-5-10 21:19

依依我支持你,建议依依去建个弓号,玩到3转给他们看看,啪啪打这帮傻逼的脸,顺便给他们建帖出个玩弓的攻略,臊臊他们
作者: gg136946530    时间: 2018-5-10 23:21

RMB玩家一个月花多少道具升级? 无限飞土花多少道具?那我来告诉你吧,升级道具至尊符F,升天符,护心,盾,新PF(斗神也不少玩家买)一个月下来多少钱?你会算吗? 无限飞土买需要什么?至尊F?你想多了 一个30天大土 一个挂 甚至不买你们家的baby卦  那边利益大你们就没有算过吗?还是没技术去封别人家的挂? 求回复
作者: xujie871230    时间: 2018-5-11 11:20
7楼说的也不错,你把合成和强化手续费提高了,你如果把合成和强化的概率提高点,我想都能接受!尤其是强化,失败了就什么都没了!
作者: hier    时间: 2018-5-11 11:58

睁眼说瞎话!对普通玩家影响大了,游戏币减少,物价提高,搞得没有动力去升级刷钱,更别想吸引新玩家进入!
作者: mb38481478    时间: 2018-5-11 12:40
依依的正常玩家是指专业PK号吧,如果是这样,那还搞什么怪呢,直接把游戏里的怪全删除了好了,大家不用打怪,光打人了 ,你说这样不是更好吗?大家不用游戏币,只用元宝,如果你不充元宝,也能玩,就是建个号,进来看别人杀人,只当一个观众,这样的话,你觉得还有人会玩吗?
作者: hf95715    时间: 2018-5-11 18:20

本来对正常玩家没有影响?你扪心自问没影响?你把做装备成本提这么高叫没有影响?还是说你觉得做装备的玩家不是正常玩家?买你们水晶的才是?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2