热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这么爱改来改去,敢不敢把飞土改掉? [打印本页]

作者: gg136946530    时间: 2018-5-10 18:55
标题: 这么爱改来改去,敢不敢把飞土改掉?

垃圾17管你怎样改 我也不在乎币是涨价还是跌价,我花了钱买F买PF 都24小时回城防垃圾无限飞大土的 还TM打起广告收什么过滤费了,一个大土飞30个地点 从虎峡谷到华庭全飞了也用不了30个点 垃圾+脑残的策划  有这样赶人的游戏吗? 这么爱改来改啊

作者: gg136946530    时间: 2018-5-10 19:14
17竟然这么为我们玩家,来啊  改掉飞土啊  
作者: 12点到凌晨    时间: 2018-5-10 19:28

作者: youuk    时间: 2018-5-10 20:05
早提过了,一点动静都没有,忍忍就习惯了
作者: 54xiaopo    时间: 2018-5-10 20:11
要200E? 他是要给他妈买棺      材用吗?
有这200E我去修炼好不好,这个萨比。
作者: werlhg    时间: 2018-5-10 20:31
作者: yumk78    时间: 2018-5-10 21:32
早点脱坑吧
作者: qujian8520    时间: 2018-5-10 21:36
依依:“这些对普通玩家不会有影响”
作者: goodluhuabay    时间: 2018-5-10 21:52
依依就是对这些视而不见
作者: sun775885    时间: 2018-5-10 22:26
  祝义结疯狗全家都出门被车撞
作者: 小灬酒    时间: 2018-5-10 22:28

作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 00:14
他是没在我们区,在我们去早给他把腿打断了 还飞弓,翅膀都给他掰了
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 00:55
xxy19931227 发表于 2018-5-11 00:14
他是没在我们区,在我们去早给他把腿打断了 还飞弓,翅膀都给他掰了

你>**的不行    能耐来东岳搞他们啊 在你们区 站着说话不腰疼  你要真有本事就来东岳搞残他们  我墙都不扶 舅扶你
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 00:57
15228880135 发表于 2018-5-11 00:55
你>**的不行    能耐来东岳搞他们啊 在你们区 站着说话不腰疼  你要真有本事就来东岳搞残他们  我墙都不 ...

所以人家欺负的就是你这个光会逼叨叨的废物,打死你都应该
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:01
xxy19931227 发表于 2018-5-11 00:57

打死我 你搞笑吧**   老子挂机都在修炼 SB  一个装逼拿实力懂吗 **  不是一个区 少他妈吹>** 真有能力就来东岳搞他们  ,说的你自己好像比东岳所有大佬都厉害一样
作者: aabb56    时间: 2018-5-11 01:02
xxy19931227 发表于 2018-5-11 00:57

你跟他打 他不会跟你打 大土直接飞走 你去升级挂机 他就飞来不让你挂机
你说下 怎么打?说个方法 不要当嘴炮
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:02
15228880135 发表于 2018-5-11 01:01
打死我 你搞笑吧**   老子挂机都在修炼 SB  一个装逼拿实力懂吗 **  不是一个区 少他妈吹>** 真有能力就 ...

东岳了不起,傻逼挂修炼还在这逼逼叨被飞 你咋不再装的像B一点呢,没点逼数别出来装了,就你个屌丝还修炼,回家拿螺丝刀修B去吧
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:04

一天天的没事在这里装X  有能耐来东岳搞 少吹牛 东岳比你 有钱的多了去了 比你能耐的多了去了 好像自己天下第一似的  一句话 有能耐你就来搞他们 这里说不是一个区有意思 是个爷们拿实力说话 东岳欢迎您
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:07
aabb56 发表于 2018-5-11 01:02
你跟他打 他不会跟你打 大土直接飞走 你去升级挂机 他就飞来不让你挂机
你说下 怎么打?说个方法 不要当 ...

前提是有梅或者弓号 你有吗?
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:07
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:02
东岳了不起,傻逼挂修炼还在这逼逼叨被飞 你咋不再装的像B一点呢,没点逼数别出来装了,就你个屌丝还修炼 ...

我就是搞不过人家才修炼啊  你那么有能耐你来东岳搞他们啥  人家一个门派杀挂你 能搞几个号  CNM的装X拿实力懂吗 **
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:08
15228880135 发表于 2018-5-11 01:04
一天天的没事在这里装X  有能耐来东岳搞 少吹牛 东岳比你 有钱的多了去了 比你能耐的多了去了 好像自己天 ...

不好意思,大爷还就喜欢3区 没人烦,不像有些人喜欢自找烦恼跑人多区找不痛快。
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:09
aabb56 发表于 2018-5-11 01:02
你说下 怎么打?说个方法 不要当 ...

那孙 子就爱装X 都不懂实情的和他说的清楚吗? 东岳那么多人都搞不了  好像他是天下第一 一样 他自己也不掂量一下自己几斤几两 就空口大话
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:10
15228880135 发表于 2018-5-11 01:07
我就是搞不过人家才修炼啊  你那么有能耐你来东岳搞他们啥  人家一个门派杀挂你 能搞几个号  CNM的装X拿 ...

傻逼都被打到修炼了还在这叫,你也就那点出息了。想挂机还不想被杀 玩NMB热血江湖呢,玩单机去吧 傻屌
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:10
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:08
不好意思,大爷还就喜欢3区 没人烦,不像有些人喜欢自找烦恼跑人多区找不痛快。

没本事  别装X   懂?  那么多人搞不定   你当别人都新手  就你会玩  
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:11
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:10
傻逼都被打到修炼了还在这叫,你也就那点出息了。想挂机还不想被杀 玩NMB热血江湖呢,玩单机去吧 傻屌

你问下义结打不打得到我  我是X号
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:12
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:10

什么都不知道的>**还得劲的很
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:13
15228880135 发表于 2018-5-11 01:10
没本事  别装X   懂?  那么多人搞不定   你当别人都新手  就你会玩

那是你个傻逼没有梅和弓号,自己弄个屌丝号在这寻求帮助呢,寻NMB帮呢,有种就自己打回来,不舍得花钱还要求这要求那,你特么把热血买下来你爱特么咋改咋改,傻逼一个没点实力还玩游戏,赶紧板砖去吧
作者: aabb56    时间: 2018-5-11 01:14
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:07
前提是有梅或者弓号 你有吗?

1:你让别的职业咋办 专门买个号对付?除了这个还能咋办???
2:弓号反击可以打到飞土弓(但是你一个升级装备号打的过杀挂机的武勋套?还是你武勋套挂机?你能秒对方?)
3:弓的距离可以打到350以上 梅的距离基础值是90 如果Q4对+Q3PF+Q10武器 等等气功网上 打到110距离不错了 人家350距离外打你一下瞬间就飞走了 你咋打他?
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:14
15228880135 发表于 2018-5-11 01:12
什么都不知道的>**还得劲的很

你懂别唧唧歪歪啊,打回来啊。**倒是有NMB用
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:18
aabb56 发表于 2018-5-11 01:14
1:你让别的职业咋办 专门买个号对付?除了这个还能咋办???
2:弓号反击可以打到飞土弓(但是你一个 ...

一看就是个>** 啊 还梅    你用120G 不吃药 人家开130的G 来和你打   你吃药 人家就躺着不打  你用130的不吃药 人家开140的来   你吃药他躺着   什么都不知道还他们吹牛B 真他妈搞笑
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:18
aabb56 发表于 2018-5-11 01:14
2:弓号反击可以打到飞土弓(但是你一个 ...

那没办法,想收拾他要么对着门派清,要么守着他飞点杀没其他办法。17不改你不想被欺负那就还手**
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:19
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:14
你懂别唧唧歪歪啊,打回来啊。**倒是有NMB用

一看你的回复就是个SX  不懂装懂
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:21
15228880135 发表于 2018-5-11 01:19
一看你的回复就是个SX  不懂装懂

我不懂起码我在3区没被弓锁着求饶,傻逼都被人家赶到修炼圈养了还在这唧唧歪歪。没装备没号你不被打谁被打,打死你丫都活该。
作者: aabb56    时间: 2018-5-11 01:22
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:18
那没办法,想收拾他要么对着门派清,要么守着他飞点杀没其他办法。17不改你不想被欺负那就还手**

本来就是没办法的 告诉你吧 我也是飞土弓清挂机的 但我是清刷钱队伍 就一把价值10块钱的垃圾武器 防具全部是白 除了弓 我就不怕别的任何职业(哪怕你是强15套)
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:22
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:18

你不是牛X 吗 把人家翅膀掰断   义结在东岳杀挂都2年多了吧  有人搞的他们不杀吗 ,光吹 谁不会?
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:23

最看不起的就是你这种嘴炮  真有能耐你来东岳搞定他们  东岳人民会感谢你  当然不包括我   他们杀不到我也不会杀我
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:25
aabb56 发表于 2018-5-11 01:22
本来就是没办法的 告诉你吧 我也是飞土弓清挂机的 但我是清刷钱队伍 就一把价值10块钱的垃圾武器 防具全 ...

我的意思很简单,只要让飞弓占不到便宜,把队守好根本不害怕的,我还真没见过12 13套的弓出来飞呢。
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:29
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:21
我不懂起码我在3区没被弓锁着求饶,傻逼都被人家赶到修炼圈养了还在这唧唧歪歪。没装备没号你不被打谁被 ...

**你问下 义结会不会杀我号 再来说话 我被打进修炼你搞笑吧  雾窗寒对遥天暮  和 暮天遥对寒窗雾   120邪尊医生和120 魔神剑 搞清楚在说话懂么
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:29
15228880135 发表于 2018-5-11 01:23
最看不起的就是你这种嘴炮  真有能耐你来东岳搞定他们  东岳人民会感谢你  当然不包括我   他们杀不到我 ...

赶紧把号删了吧,练上去也是个废材。真是啥人都爱往热闹的地方钻,钻进去被欺负了就在这逼逼。逼逼也没人给你解决,自己也不想还手,活的跟个 孙 子一样你累吗
作者: aabb56    时间: 2018-5-11 01:30
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:25
我的意思很简单,只要让飞弓占不到便宜,把队守好根本不害怕的,我还真没见过12 13套的弓出来飞呢。

如果你是弓队伍还好 极品装备全队反击 一般人扛不住
但是普通玩家队伍各种职业都有(弓又是拖队伍杀怪效率的职业 一般普通玩家队伍也就一个弓)反击对他一点用都没
在他飞土点守他 那你也杀不了怪 (他大可以过滤掉这个飞土点 换个时间再来)目的就是为了不让你挂机 不是为了杀你 严重影响你挂机效率 你能咋办?
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:32
15228880135 发表于 2018-5-11 01:29
**你问下 义结会不会杀我号 再来说话 我被打进修炼你搞笑吧  雾窗寒对遥天暮  和 暮天遥对寒窗雾   120邪 ...

哈哈哈哈,剑很叼吗? 打架剑能打得过飞弓? 我的天呐 魔神在这逼逼叨 我得好好给我3区伙伴们宣传宣传 天呐,赶紧删了奥,别丢人了。给你个GM号你也是个废
作者: aabb56    时间: 2018-5-11 01:33
楼主 目前有个不是办法的办法 不知道管不管用 就是买一些谭号(武勋负3万的谭也可以)用来晕人(用原地复活符)死了秒起 然后配上全队被PK反击

这个方法自是设想 个人还没测试过对付飞土弓管不管用(而且花费也蛮大的 需要买垃圾号还要至尊符)
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:35
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:32
哈哈哈哈,剑很叼吗? 打架剑能打得过飞弓? 我的天呐 魔神在这逼逼叨 我得好好给我3区伙伴们宣传宣传 天 ...

飞弓  **是 逗 比吧    你问下强14的武圣G  和我们强强13套的魔神剑打  人家蹲着让他射    就你这智商  老子玩弓的时候你还光屁股
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:36
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:34
话说回来现在就是1V1打架 弓飞起来剑不吐血的吗? 我弓在我们区当时打架 1V3 打了20分钟 3个武皇剑都跑了 ...

梅打剑是厉害  梅怕弓
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:37
15228880135 发表于 2018-5-11 01:35
飞弓  **是 逗 比吧    你问下强14的武圣G  和我们强强13套的魔神剑打  人家蹲着让他射    就你这智商   ...

哈哈哈哈,你厉害你厉害 你厉害在这叫唤是在这叫唤给谁听呢?装可怜呢?飞弓打不过剑 哈哈哈哈哈哈,笑话
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:38
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:37
哈哈哈哈,你厉害你厉害 你厉害在这叫唤是在这叫唤给谁听呢?装可怜呢?飞弓打不过剑 哈哈哈哈哈哈,笑话

我叫唤 你搞笑吧  义结都不会杀我号 而且义结一直是我们邪派这边的
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:38
15228880135 发表于 2018-5-11 01:36
梅打剑是厉害  梅怕弓

不是的,梅WX套强13弓基本上打都是回避,我也不知道为啥,我朋友告诉我的我还专门试了一下回避是高
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:40
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:38
不是的,梅WX套强13弓基本上打都是回避,我也不知道为啥,我朋友告诉我的我还专门试了一下回避是高

带傲天御魔碎就不会 开磨灭回避多
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:41
15228880135 发表于 2018-5-11 01:38
我叫唤 你搞笑吧  义结都不会杀我号 而且义结一直是我们邪派这边的

奥。魔神威武。。。。。。。你好腻害哦
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:42
这个 傻 叉  说了这么多还不明白   小护士 在东岳杀挂历史接近4年了吧   就你一句话能搞定人家  不觉得可笑吗?  你不是明着说你们东岳都不行  没电三玄湖的嘴炮一句话厉害吗?
作者: 15228880135    时间: 2018-5-11 01:43
xxy19931227 发表于 2018-5-11 01:41
奥。魔神威武。。。。。。。你好腻害哦

说白了 你就一嘴炮  懂  那么多人都搞不定的,你一句话就搞定了
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 01:45
15228880135 发表于 2018-5-11 01:40
带傲天御魔碎就不会 开磨灭回避多

哦哦,我一般都是130首饰 去掉一个戒子带个磨灭攻击高
作者: xxy19931227    时间: 2018-5-11 02:29
15228880135 发表于 2018-5-11 01:43
说白了 你就一嘴炮  懂  那么多人都搞不定的,你一句话就搞定了

那是人家都不在乎 救你个逼在乎这事,飞弓多了就你逼逼叨逼逼叨 魔神吶居然反映问题只会靠嘴 你是个女人吧
作者: gg136946530    时间: 2018-5-11 13:10

不要以为打不死这几个废物,打死他躺在地上不起来 也一样没法刷怪 这就是头疼的地方
作者: gg136946530    时间: 2018-5-11 13:16
aabb56 发表于 2018-5-11 01:33
楼主 目前有个不是办法的办法 不知道管不管用 就是买一些谭号(武勋负3万的谭也可以)用来晕人(用原地复活 ...

打死了 垃圾躺地上不起来 整队防仇人 根本没法玩 SB17就是赶人走的节奏么

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2