热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依麻烦你弄个1级弓去练到10级看问题 [打印本页]

作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-5-10 19:32
标题: 依依麻烦你弄个1级弓去练到10级看问题
依依 麻烦你现在弄个1级小弓 在不用 任何其他号的 帮助下 去练到10级 你就知道 问题在哪了

1级小弓 就自身给300个箭头 就能练到6级 就没箭头了 然后得的金币 就能买40左右个箭头 在继续打 能打到7级左右

游戏设定8级一下不能交易 不能开仓库 取东西 也不能进商店 百宝也没箭头卖 所以箭头问题不解决 小弓就没办法 练到10级

这个问题是游戏中 最根本的 大问题 难道 这么关键的问题 不解决下么 你回复 无法解决 这样的意识 就是 弓的职业 新区 不能玩被?

那直接 给弓箭手 职业 删除了 被 也算个 解释 要么 你告诉我 弓箭手 咋升10级?

作者: lyh1141    时间: 2018-5-10 19:38
1级吃升天,吃至尊,吃斗神。用拳头砸
作者: werlhg    时间: 2018-5-10 20:34
建议把除了剑职业 其他职业都删除了 真的  从此改名   热血贱湖
作者: 18990871203    时间: 2018-5-10 20:38

作者: 壊娚人    时间: 2018-5-10 20:40
楼主夸张了一些,打到的药和手脚衣服拿去卖了 足够到十级的。
都能交易了 谁还在乎那几个一两的箭头
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-5-10 21:01
壊娚人 发表于 2018-5-10 20:40
楼主夸张了一些,打到的药和手脚衣服拿去卖了 足够到十级的。
都能交易了 谁还在乎那几个一两的箭头

你看没啊 现在是 10两 10两 看都没看 别出来 评论
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-5-10 21:02
9aixiaoxinxin 发表于 2018-5-10 21:01
你看没啊 现在是 10两 10两 看都没看 别出来 评论

没改之前 啥都不捡 也够用
作者: 大萝卜    时间: 2018-5-10 21:16
werlhg 发表于 2018-5-10 20:34
建议把除了剑职业 其他职业都删除了 真的  从此改名   热血贱湖

哥们,这图片哪弄的
作者: 8315000    时间: 2018-5-10 21:20
去呢吗币的吃饱撑着 傻鸟一个 10两的箭头也可以讲出这么多问题   
作者: 小灬酒    时间: 2018-5-10 22:30

作者: 格格    时间: 2018-5-10 22:36
LZ的问题极其简单:
可以理解为:新手不练弓箭,就是不发展新手,新手来玩想练弓箭一,可以乞讨要点钱,二是新手不玩弓箭,看看别的号,能玩啥就玩啥,三是新手想练弓箭先充钱,改变官网主页上【永久免费】的字迹。
不知道我的理解是否正确。
作者: ff778899    时间: 2018-5-10 22:59
10两都少最好50  100
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-5-11 08:48
8315000 发表于 2018-5-10 21:20
去呢吗币的吃饱撑着 傻鸟一个 10两的箭头也可以讲出这么多问题

>**的 你脑残吧 1级--8级不能交易 草尼玛的 我问你到6级 没钱买箭头 你用怼>**方式怼蛤蟆给你经验不?
作者: 依依医生    时间: 2018-5-11 11:16
新手有的个新手卡 ,吃F吃药你打新手成怪不行?难道会对普通玩家有影响?
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-5-11 15:09
依依医生 发表于 2018-5-11 11:16
新手有的个新手卡 ,吃F吃药你打新手成怪不行?难道会对普通玩家有影响?

你去申请新手卡 建好 打蛤蟆去 看你 够不够 新手卡 给箭头不?你懂游戏么 天天瞎BB
作者: 9aixiaoxinxin    时间: 2018-5-11 15:10
依依医生 发表于 2018-5-11 11:16

新手卡 给符 加那点经验 300箭头 能到10级啊 ?是我不会玩 还是你根本 啥都不明白 出来装?
作者: wjxmxq    时间: 2018-5-11 17:36
9aixiaoxinxin 发表于 2018-5-11 15:09
你去申请新手卡 建好 打蛤蟆去 看你 够不够 新手卡 给箭头不?你懂游戏么 天天瞎BB

老哥很多人都说这依依是个最大的狗比你要明白这点别和他说对游戏有好处的一概不接受
作者: aabb56    时间: 2018-5-11 18:04
9aixiaoxinxin 发表于 2018-5-11 08:48
>**的 你脑残吧 1级--8级不能交易 草尼玛的 我问你到6级 没钱买箭头 你用怼>**方式怼蛤蟆给你经验不?

虽然他说的方法不解决问题 但是你这智商也真是低的可怜 不能交易就不能丢地上捡了么

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2