热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 这几年17的这几次行为让我很不爽。。 [打印本页]

作者: aabb56    时间: 2018-5-12 16:51
标题: 这几年17的这几次行为让我很不爽。。
不爽也无奈 17为了赚钱也是他的权利
1:封工作室空口白话 不做事
2:25元宝分解PF布这样严重的BUG居然不了了之(知道17不做事 但从来没想过17这么的不做事)
3:出斗神和升天符(大部分玩家都叫好 为什么?因为这些元宝物品 但我不这么认为)把一个月斗神升天符的钱用来买红蓝足够用到1年了
就没人抱怨下17出这些物品导致挂机投入增大?
作者: 3398518    时间: 2018-5-13 17:42
作者: baishide    时间: 2018-5-14 13:01

这就是17让你慢慢退出江湖出的策略~ 慢慢磨死你~大家都退出 17就高兴 毕竟签约快到期了 用2年的时间 慢慢把所有的玩家 都磨死 都退出,17就不用承担任何责任~~!!
作者: Guard夜未央    时间: 2018-5-14 14:17
baishide 发表于 2018-5-14 13:01
这就是17让你慢慢退出江湖出的策略~ 慢慢磨死你~大家都退出 17就高兴 毕竟签约快到期了 用2年的时间 慢慢 ...

难道他倒闭了还会给玩家赔偿?
作者: 6237702    时间: 2018-5-14 15:36
Guard夜未央 发表于 2018-5-14 14:17
难道他倒闭了还会给玩家赔偿?

按理说是的赔钱的 ,关键17不讲理啊
作者: hunwuxun11    时间: 2018-5-15 09:50
如果我没记错,昨天你这沙比还跳出来说钱给17给的少吧,17涨价是怎么怎么应该的!你打脸不?
作者: aabb56    时间: 2018-5-15 12:33
hunwuxun11 发表于 2018-5-15 09:50
如果我没记错,昨天你这沙比还跳出来说钱给17给的少吧,17涨价是怎么怎么应该的!你打脸不?

你是用你屁 眼看的帖子? 不会看帖子罢了 脑子也没有  完全看不出我帖子延伸出来的意思 没办法 我就解释下。。
1:另外一篇帖子我说17涨价是应该?我说过?我意思是17涨价是他自由 自由跟应该这样做是一个意思么?
举个例子:碰到麻烦了 找人帮忙 我说帮你是情分 不帮你是本分这没问题吧?是对方自由 但你把我意思理解成 对方不应该帮忙 你是不是智 障?
2:这帖子还有一个意思 玩家吐槽那些屁一样无关同样的事情 17真正不做事的地方没多少人去吐槽
3:玩家在乎游戏币多少得失(要知道100亿游戏币足够你挂机1 2年了 这笔钱完全可以忽略 一个个都这么紧张 是不是心理有鬼?想赚游戏钱 不是工作室行为是什么?)而17出的元宝物品斗神升天符 居然没人看出 到底挂机陈本大大增加(一个个抱怨17增加了芝麻陈本 却无视增加西瓜成本)

作者: aabb56    时间: 2018-5-15 12:35
6237702 发表于 2018-5-14 15:36
按理说是的赔钱的 ,关键17不讲理啊

你去找找倒闭的游戏 有哪个游戏公司会赔钱 你能找出这样的良心公司么?
作者: haiwan214    时间: 2018-5-16 00:53

作者: 一个人单刷    时间: 2018-5-16 18:28

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2