热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 现在大家都在说飞土~我也来谈谈 [打印本页]

作者: 904137394    时间: 2018-6-4 09:22
标题: 现在大家都在说飞土~我也来谈谈
首先飞土 无非就是清队抢地盘和清队啦仇恨~~~~ 假如取消了飞土~那搞PK号的 每天该干嘛  你告诉我? 你要说打架~可以 别人不和你打~ 你怎么办?是不是大家都不要搞PK号了?全挂机? 所以很多问题 不能从你们刷钱玩家考虑
作者: 优乐享    时间: 2018-6-4 09:35
你的意思 没飞土 你杀不了人?  你是手残还是脑残
作者: 904137394    时间: 2018-6-4 09:44
优乐享 发表于 2018-6-4 09:35
你的意思 没飞土 你杀不了人?  你是手残还是脑残

你的意思是你手动刷不了怪了?你是手残还是脑才 你手动刷怪 我就手动杀人 如何? 脑残答案 好好读书去
作者: 优乐享    时间: 2018-6-4 09:53
904137394 发表于 2018-6-4 09:44
你的意思是你手动刷不了怪了?你是手残还是脑才 你手动刷怪 我就手动杀人 如何? 脑残答案 好好读书去

你这叫所答非所问,我刷怪有辅助 杀人有辅助 ,怎么你靠飞土杀人 PK么,你就是那种清队渣渣,小篮子,你站我身边2秒试试
作者: 904137394    时间: 2018-6-4 10:04
优乐享 发表于 2018-6-4 09:53
你这叫所答非所问,我刷怪有辅助 杀人有辅助 ,怎么你靠飞土杀人 PK么,你就是那种清队渣渣,小篮子,你 ...

好好刷你的钱去~被人杀了 就别叫 要么弄装备干回去~要么就装怂
作者: 904137394    时间: 2018-6-4 10:04
你这叫所答非所问,我刷怪有辅助 杀人有辅助 ,怎么你靠飞土杀人 PK么,你就是那种清队渣渣,小篮子,你 ...

你靠辅助刷怪  >我*辅助 刷人 怎么就不行了?只许你刷钱?不准花钱的杀你?
作者: 904137394    时间: 2018-6-4 10:06

要么你i弄装备干回去 要么 你就闭嘴~ 刷怪能辅助~花钱弄装备的 杀个人 就要去手动?只为刷钱的着想吗
作者: 优乐享    时间: 2018-6-4 10:10
904137394 发表于 2018-6-4 10:04
你靠辅助刷怪  >我*辅助 刷人 怎么就不行了?只许你刷钱?不准花钱的杀你?

大土不是辅助 是道具脑残
作者: 天天游    时间: 2018-6-4 10:22
说的对,那些提议的也一样的自私的人.
作者: wangwhb1216    时间: 2018-6-4 11:16

作者: 16800000    时间: 2018-6-4 16:27
一句话封了你的网络 那样就都可以歇了,看你们整天叫封这封那改这改那的
作者: 158330447    时间: 2018-6-4 16:45
904137394 发表于 2018-6-4 09:44

看你就是 飞土狗  对于飞土只要不到3%的玩家支持,恰巧这3%就是那些全身WX强3 强4的垃圾狗东西 吃着一张符,无限骚扰队伍 你就是其中之一,对就那只蹲墙角全身癞子的沙皮狗,我看见你了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2