热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17 出手这几刀 大快人心 [打印本页]

作者: l18268503750    时间: 2018-6-7 13:43
标题: 17 出手这几刀 大快人心
第一招   关闭落水鬼金币  解决长期霸占还玩家80-105一个快速升级的渠道
第二招   关闭南林,高手怪等等金币掉落 赤膊弓梅  常年掉级霸占地皮问题解决  不管自己就堕落了  还有人在苦苦挣扎 准确告诉你 回不去了
第三招   关闭以前的wx机制败笔  知错就该  等级差10级给3点 很合理 小号照样和大号干一点毛病没有  就是wx少赚点    都说wx不值钱 那就继续干呗  
第四招   待定关闭负3万号  金币掉落减少问题  经验不减少  都喊不是工作室 那就升级呗  还打算游戏赚钱啊  别逗了
第五招   待定 关闭恶意杀人  有人说大土冷却  这是一个特点  没有打架那样pk   个人觉得取消《至尊符复活等待》即可  完全遏制恶意杀人  杀人他也不敢自动巡逻飞 吓死他
第六招   待定 整合地图资源  有些地图已经没有什么效果 该关闭的关闭   该优化怪物数量的就优化怪物数量
第七招    合成调高经费   麻蛋 这个要喷一下   做出来的东西没有别人开店的便宜    我想笑  

升级  杀人  pk  开店  做装备     17基本已经全部干倒    不要执迷不悟了   都醒醒吧

作者: rhj791227    时间: 2018-6-7 14:29

作者: l18268503750    时间: 2018-6-7 14:48

作者: shisanlailea    时间: 2018-6-7 16:58

作者: 15081850572    时间: 2018-6-7 17:06
momo2811 发表于 2018-6-7 15:20
我想问下 我枪114级了 上个维护 被杀成负3万了 怎么办?我这个枪号就是升级 但是得不到游戏币 难不成我这个 ...

你可以退游了。
作者: woshijljaa    时间: 2018-6-7 17:54
我觉得防止他们刷金币,不如把九泉开启掉落金币,我看工作组还抢金币吗?
作者: 征服司令    时间: 2018-6-7 18:16
负武勋减少金币,楼主就是放屁,你来东岳看看,恶意杀挂机的天天有,不交保护费就不叫升级,一直杀那个不是负1 2万武勋,照你这样说,那些恶意杀人的,更猖狂了,你不给保护费就给你锁负3万。
作者: wjxmxq    时间: 2018-6-7 18:54
我在提1个加强 松月 百武 的经验
作者: 2974977147    时间: 2018-6-7 19:07
看到第一条就看不下去了!落水鬼现在还可以刷钱?我8转掉级刺客,满装备,还在亏药钱,刀号刷的钱刚够药,还是40%套
作者: l18268503750    时间: 2018-6-7 20:38
征服司令 发表于 2018-6-7 18:16
负武勋减少金币,楼主就是放屁,你来东岳看看,恶意杀挂机的天天有,不交保护费就不叫升级,一直杀那个不是 ...

金币维持平衡不赚钱就可以了 干嘛要刷游戏币?    只要有经验 难道不够吗?
作者: l18268503750    时间: 2018-6-7 20:40
momo2811 发表于 2018-6-7 15:20
我想问下 我枪114级了 上个维护 被杀成负3万了 怎么办?我这个枪号就是升级 但是得不到游戏币 难不成我这个 ...

说的是减少游戏币   没有说让你亏游戏币  保证持平  负3万号升级影响   反正大家都说的是升级吗 对不对老铁
作者: l18268503750    时间: 2018-6-7 20:44
2974977147 发表于 2018-6-7 19:07
看到第一条就看不下去了!落水鬼现在还可以刷钱?我8转掉级刺客,满装备,还在亏药钱,刀号刷的钱刚够药, ...

这样普通玩家就可以入住升级了    你掉级号都没有金币了  经验没有少啊   我们玩个小号 不就不用挨你杀了吗  是不是老铁
作者: 征服司令    时间: 2018-6-7 21:48
l18268503750 发表于 2018-6-7 20:38
金币维持平衡不赚钱就可以了 干嘛要刷游戏币?    只要有经验 难道不够吗?

那就该减少游戏币,我就该花钱买游戏币?他们杀人的武勋不负的就该拿正常的游戏币,我们给他们杀还要减少游戏币?维持平衡?不需要买装备了?别观点都同意就这不同意,本来武勋负了就不能得到武勋了,人家杀你,你就一直负,试问谁想武勋负啊,我虽然不是刷币的,但是我也不同意你这个
作者: l18268503750    时间: 2018-7-10 08:57

作者: wskilyai    时间: 2018-7-10 09:46
马丹.wx负3w.不可PK无被PK.不可获得金币.经验100%
作者: wskilyai    时间: 2018-7-10 09:48
wy负3w.就只让升级.没金币.就行了
作者: wskilyai    时间: 2018-7-10 09:48
或者出专门PK的地图.升级地图不冷PK
作者: 刘晓冰    时间: 2018-7-11 07:09
l18268503750 发表于 2018-6-7 20:38

逗B,不刷钱那么多玩家开一堆号。工作室会才一台电脑吗?开10几个号的玩家不刷钱,在刷你鸡儿?
作者: 刘晓冰    时间: 2018-7-11 07:11
第四招   待定关闭负3万号  金币掉落减少问题  经验不减少  都喊不是工作室 那就升级呗  还打算游戏赚钱啊  别逗了

逗B,不刷钱那么多玩家开一堆号。工作室会才一台电脑吗?开10几个号的玩家不刷钱,在刷你鸡儿?
几个玩家没穿80%套?你脑子真的好使?
作者: 一言难尽    时间: 2018-7-11 07:16

作者: gsdlishu    时间: 2018-7-11 22:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2