热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 听说有人在论坛骂我?继续骂啊?废物们 [打印本页]

作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 20:01
标题: 听说有人在论坛骂我?继续骂啊?废物们
越骂,劳资越杀,杀的越开心,草你们妈的。不服气来杀我啊,SB。不敢来杀老子,就给老子老老实实的当乌龟吧。劳资就是要挑战全狂龙挂机队!
作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 20:02
狂龙一群怂B。
作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 20:04
不服气的就来杀服啊,在论坛BB没用。不行,你打个电话给官方,让官方关掉PK功能。。我不是针对谁,我是说,被我杀的那些队,就是辣鸡!
作者: 永恒之塔    时间: 2018-6-7 20:23
可怜的**~~~~~~~~~~
作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 20:58
momo2811 发表于 2018-6-7 20:31
楼主来星霜 我们PK下

草泥马,滚来狂龙,爸爸等你
作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 21:00
永恒之塔 发表于 2018-6-7 20:23
可怜的**~~~~~~~~~~

有种报下你的挂机点跟游戏名字。
作者: xiaojiu    时间: 2018-6-7 21:06
66666666666666666卖了房 在战
作者: 天天游    时间: 2018-6-7 21:19
对,一有事 就跑论谈来哭爹喊娘的.现在论谈都成啥样子了
作者: goodluhuabay    时间: 2018-6-7 21:19
换个区>**,也就在狂龙装逼,来星霜
作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 21:30
goodluhuabay 发表于 2018-6-7 21:19
换个区>**,也就在狂龙装逼,来星霜

那你也来狂龙装下试试?
作者: ljq16899199    时间: 2018-6-7 21:33
这家伙贼>**,自己号垃圾的要死 -3W的号被我朋友杀到不敢挂机 自己只能去其他线抢地方了 杀的那些没有PK号的 这叫典型的欺软怕硬 只能借别人的号来装逼了 别说那么多了 开你自己的号来5线 单干几个小时怎么样
作者: ljq16899199    时间: 2018-6-7 21:33
这家伙贼>**,自己号垃圾的要死 -3W的号被我朋友杀到不敢挂机 自己只能去其他线抢地方了 杀的那些没有PK号的 这叫典型的欺软怕硬 只能借别人的号来装逼了 别说那么多了 开你自己的号来5线 单干几个小时怎么样
作者: 至尊灬沧桑    时间: 2018-6-7 22:20
ljq16899199 发表于 2018-6-7 21:33
这家伙贼>**,自己号垃圾的要死 -3W的号被我朋友杀到不敢挂机 自己只能去其他线抢地方了 杀的那些没有PK号 ...

你是哪个废物,那么牛,你现在给我滚来10线码头?敢不敢?草泥马
作者: ljq16899199    时间: 2018-6-8 00:14
至尊灬沧桑 发表于 2018-6-7 22:20
你是哪个废物,那么牛,你现在给我滚来10线码头?敢不敢?草泥马

哈哈 说到你痛处了吧 3线5线不敢挂机 到处枪队伍 笑死我了 还在这里叫 你只能开海角的号装逼了
作者: lumia9200    时间: 2018-6-8 07:50
此人狂龙里出了名的辣鸡,别人都叫他苍狗,何为苍狗?因为他见谁咬谁,故称为狗,自己的辣鸡弓号,看着都可怜,然后搞两个-3万的刺客来下毒(后续有可能调整),结果呢,还是搞不过人家。没办法只能开别人的号来咯。再说这么多人骂你,还挺开心?脸上有光?光宗耀祖了啊?可悲啊,不知羞耻的狗东西。
作者: z15836    时间: 2018-6-8 08:15
这个游戏估计也就是1年的寿命了 好好杀吧
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-6-8 09:01
就一傻逼,疯狗一样,装逼,有本事你把狂龙杀光,让17都佩服你。
作者: 87903809    时间: 2018-6-8 09:13
楼主这种人是家庭不合,父母出轨 没地方发泄
作者: 唐丨婉    时间: 2018-6-8 09:50
敢问楼主,你pk选手还是杀挂选手?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2