热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 最近很多人都说挂机被杀 [打印本页]

作者: ss17ss44    时间: 2018-6-8 13:33
标题: 最近很多人都说挂机被杀
我   刷  巨  人  都  没  见  有  事  的,杀   的    都  是  工  作  室  长  期  霸  占  地   盘   的  吧或是喊着长期维护此地不在就是停电掉线的那种吧。

作者: ss17ss44    时间: 2018-6-8 13:34
霸道的碰到霸王的了
作者: ss17ss44    时间: 2018-6-8 13:36
我只是说事,各位大侠不要喷我,翻桥
作者: tommy-yfh    时间: 2018-6-8 13:39

作者: 454766198    时间: 2018-6-8 17:19
差不多把,那种傻逼我遇见会杀几次的
作者: 无语13132    时间: 2018-6-8 20:23
最近论坛要求封土不让杀人的大多都是工作室,然后就是部分屌丝玩家,有本事去V线升级啊,有人杀大喊狮子那那那有武勋那个门派的,自然有人过来帮忙,一个热血F和狮子都玩不起的人,也就会在论坛找他依依妈BB了,最关键的事说不定他都不买他依依妈的收费软件,用免费或者自己写脚本
作者: 3398518    时间: 2018-6-8 21:30
作者: BOOM丶    时间: 2018-6-8 21:41
无语13132 发表于 2018-6-8 20:23
最近论坛要求封土不让杀人的大多都是工作室,然后就是部分屌丝玩家,有本事去V线升级啊,有人杀大喊狮子那 ...

看你就TM是现实受气去到游戏里面发泄的渣渣,也就是那些杀挂机的狗,报复社会的傻逼
作者: 16800000    时间: 2018-6-9 05:19
搞不懂都在BB啥?游戏那些地图不能杀人吗?江湖不允许杀挂?那江湖为什么不把挂机地图封了PK呢?游戏本身就没规则的想杀谁就杀谁,要不就如你们愿?把江湖PK封了改成升级挂机游戏
作者: 454766198    时间: 2018-6-9 09:33
无语13132 发表于 2018-6-8 20:23
最近论坛要求封土不让杀人的大多都是工作室,然后就是部分屌丝玩家,有本事去V线升级啊,有人杀大喊狮子那 ...

说得很对。你一说喷子立马出现
作者: 无语13132    时间: 2018-6-10 09:54
3398518 发表于 2018-6-8 21:30
你全家都被人乱刀砍死了,还不去送殡,还在这里BB,不孝子。

你在说你自己吗?傻逼狗,当初就该把你射墙上
作者: 3398518    时间: 2018-6-10 22:26
作者: 369456    时间: 2018-6-11 08:19
3398518 发表于 2018-6-8 21:30
你全家都被人乱刀砍死了,还不去送殡,还在这里BB,不孝子。

SB  你真有能耐去抓我啥 把我杀停挂 我设置的是丢2000WX停挂的 每天杀挂 整天BB有个卵用 能耐搞号打 像你嘴炮就是这种德性,解决实际问题的能力没有,一点能力没有 整日空话套话假话连篇,玩文字游戏,搞人身攻击,乱扣各种帽子最拿手。
作者: 3398518    时间: 2018-6-11 20:08

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2