热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 给17一个建议:把做装备手续费再提高10倍,不然币还是消耗不掉啊 [打印本页]

作者: 安全保存    时间: 2018-6-27 11:05
标题: 给17一个建议:把做装备手续费再提高10倍,不然币还是消耗不掉啊
现在做装备的人很少了,导致币消耗量大减,如果再提高10倍的话,应该能大大增加币的消耗量

作者: 依依医生    时间: 2018-6-27 16:40
提供哪个你的意思?
作者: 1zxlws    时间: 2018-6-27 16:47
依依医生 发表于 2018-6-27 16:40
提供哪个你的意思?

我来告诉你 强化再不恢复以前 这游戏过年前真要完蛋
现在东西消耗不掉 卖不掉 你觉得会不死吗?
你看看个大区自从强化死贵开始 一路贬值 这还不能说明一切吗?

作者: shaungyu86    时间: 2018-6-27 16:59
我都怀疑他们是故意的,逼玩家自动离开。
以前闲着无聊时不时跑去做几件装备,爆光了也不心疼,现在就是做1转的装备看手续费都龇牙,所以概率套都卖了,现在仓库还有带红色和蓝色线条的石头加起来有七八千个,挂店那么低价还难卖,我也是呵呵了。
市场一片死水,不管你们嘴巴多硬,百宝物品消耗变少,退出的玩家在增多也是事实。

作者: 安全保存    时间: 2018-6-27 18:48

作者: 郭伟朋是一条狗    时间: 2018-6-27 19:04
shaungyu86 发表于 2018-6-27 16:59
我都怀疑他们是故意的,逼玩家自动离开。
以前闲着无聊时不时跑去做几件装备,爆光了也不心疼,现在就是做 ...

你留意下市场那种白强8 9 10的已经泛滥成啥样了? 再不打压江湖就真的黄了
作者: shaungyu86    时间: 2018-6-28 08:51
郭伟朋是一条狗 发表于 2018-6-27 19:04
你留意下市场那种白强8 9 10的已经泛滥成啥样了? 再不打压江湖就真的黄了

害怕白强8衣服泛滥下去的话,可以采取别的方式,比如强6开始,手续费逐渐递增,而不是无脑的一刀切。
要知道,大多数底层玩家的目标就是做几件强6的装备就满足了。
虽然对于有大号的玩家来说,玩个小号问题不大,因为很多都是有现成的装备,即便花个几亿十几亿买也买的起。
但是新进的普通玩家呢?英雄职业不去捡垃圾的话连1转武器都没法及时转职了都。
现在的情况是,偶尔有回归的老玩家进来回忆过去,他们发现衣服和护手连白强1都强不起,难道真的穿一身不合也不强的白装去打怪么?还是说鼓励新玩家去跟工作室买币耍?
作者: yexiaoli    时间: 2018-6-28 10:19
我觉得应该提高100倍,没毛病!然后大家都不玩强化了,都直接跟17买。。然后我们这种穷屌丝直接离开

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2