热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 谭花灵88书学了,钱扣了,请问是气功,还是WG,还是辅助JN? [打印本页]

作者: 再见江湖    时间: 2018-6-27 13:29
标题: 谭花灵88书学了,钱扣了,请问是气功,还是WG,还是辅助JN?
书学了,钱扣了,。大退小退,气功没变,WG没变,辅助JN没增加!请问我学的书去哪里了?卖店0两,学书5000万没了!求指教!!!!!!!

作者: z1501550355    时间: 2018-6-27 14:05
看你发这么多贴,不是>**湖吗,怎么这个都不知道
作者: 再见江湖    时间: 2018-6-27 14:09
z1501550355 发表于 2018-6-27 14:05
看你发这么多贴,不是>**湖吗,怎么这个都不知道

没玩过谭花灵,老弟!指教一下!!
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-6-27 19:11
谭花灵 88技能? 我记得只有80辅助 和剑的差不多 学费5000W
作者: 再见江湖    时间: 2018-6-28 06:11
快乐de大笨龙 发表于 2018-6-27 19:11
谭花灵 88技能? 我记得只有80辅助 和剑的差不多 学费5000W

九泉不是有一堆那种谭花灵88级的小黄书?叫啥云游仙女的,17还特意把书改成丢店0两的那种,不就是谭花灵88的书,80级的我知道,和剑的王者战气一样属性,谭花灵的80JN叫霸王罡气。。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-6-28 09:47
再见江湖 发表于 2018-6-28 06:11
九泉不是有一堆那种谭花灵88级的小黄书?叫啥云游仙女的,17还特意把书改成丢店0两的那种,不就是谭花灵8 ...

我昨天看了 谭花灵的武功 好像没有88的技能(我120)你说的书我知道我刷BG时都设置不拾取或者卖了 因为没用
作者: z1501550355    时间: 2018-6-29 08:54
再见江湖 发表于 2018-6-27 14:09
没玩过谭花灵,老弟!指教一下!!

88级技能书 天女云游-1式,能群5个怪的技能,有冷却时间

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2