热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 其实解决恶意杀人很好办:杀一个人,缴纳1万两人头税,没钱就无战斗力,就没法杀人 [打印本页]

作者: 安全保存    时间: 2018-6-28 07:52
标题: 其实解决恶意杀人很好办:杀一个人,缴纳1万两人头税,没钱就无战斗力,就没法杀人
你有钱就继续杀人,没钱一边玩去。

原地复活赔到你哭

这主要针对的是24小时锁杀,真正PK的话,没人会在意这点钱

作者: 安全保存    时间: 2018-6-28 07:52

作者: shaungyu86    时间: 2018-6-28 08:17
无脑提议,照你这建议,杀1万次人才1亿,按现在的游戏币比例,能舍得花钱买挂吃符的锁杀者,他难道还在乎每天多花一两亿游戏币。
作者: ff778899    时间: 2018-6-28 08:22
越杀越多才对超过100次每次10万再杀就15 20万以此类推正常PK不需要100多次吧,每天12点清零,也可以改成跟杀同派系善恶一样杀多了有惩罚,可惜都是天方夜谭没人理会
作者: 安全保存    时间: 2018-6-28 08:31
shaungyu86 发表于 2018-6-28 08:17
无脑提议,照你这建议,杀1万次人才1亿,按现在的游戏币比例,能舍得花钱买挂吃符的锁杀者,他难道还在乎每 ...

这是一种解决的方法,1万可以调成10万100万,你有什么好喷的?再说那些恶意杀人的都是满全地图杀人,一轮下来怎么也有百十个目标吧
作者: 369456    时间: 2018-6-28 08:50
这个我支持 虽然我是杀挂的你就是一次扣1000万我也要杀
作者: guojia329646610    时间: 2018-6-28 08:52
369456 发表于 2018-6-28 08:50

你吹>**,1000万一次,你一天就得几百亿,啥家庭啊,就敢信口开河
作者: 369456    时间: 2018-6-28 08:55
我吹 老子24小时吃满药清队你信不
作者: shaungyu86    时间: 2018-6-28 08:59
安全保存 发表于 2018-6-28 08:31
这是一种解决的方法,1万可以调成10万100万,你有什么好喷的?再说那些恶意杀人的都是满全地图杀人,一轮 ...

其实我想说的是,17根本不会关心什么恶意杀人的事。只要那些杀人的穿了一套好装备,偶尔吃吃药,那就是金主,在pk地图杀人很难定义是非。如何判断恶意?按被杀次数?那如果人家原本就是有仇的呢?代理现在最关心的只是自己赚多赚少。
作者: 安全保存    时间: 2018-6-28 09:00
guojia329646610 发表于 2018-6-28 08:52
你吹>**,1000万一次,你一天就得几百亿,啥家庭啊,就敢信口开河

不是一天几百亿,而是一小时就几百亿了,关键是背包只能放200亿,一小时就歇火没钱了。
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-6-28 09:58
希望17针对锁杀玩家是不太可能的,只能退一步,能不能 出个免战牌之类的东西,三十块左右一个月,升级玩家可以买来吃,安心升级。不吃的你随便杀,既安抚了升级玩家,也不针对锁杀玩家。
作者: ff778899    时间: 2018-6-28 10:27
包里不放钱还是可以杀人
作者: guojia329646610    时间: 2018-6-28 15:01
369456 发表于 2018-6-28 08:50

你一张嘴,就知道你是个嘴强王者。知道满药怎么吃么?
作者: 369456    时间: 2018-6-28 15:02
贫穷限制了你的想象

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2