热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17在作死 [打印本页]

作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 13:31
标题: 17在作死
热血baby本来用得好好的,突然就搞了个热血神器出来,收费更贵了,以前淘宝买31块钱能用75天,现在17块钱30天,也就是34块钱60天。。。所谓的私享服务,估计也是为了方便玩家和17谈一下业务,比如强15,直接明码标价,钱到位了,包你上15
作者: 依依医生    时间: 2018-7-2 13:36
这个是你购买私享服务价格,不是热血神器 ,热血神器是购买私享服务赠送给你的产品.不要钱
17快钱,可以获得私享服务,还能赠送给你使用热血神器,不贵吧
私享服务 为你保驾护航 让您游戏无忧

等你那天需要的时间,你可以觉得他非常超值的

作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 13:38
依依医生 发表于 2018-7-2 13:36
这个是你购买私享服务价格,不是热血神器 ,热血神器是购买私享服务赠送给你的产品.不要钱
17快钱,可以获得 ...

那我只购买神器行吗,神器的价格怎么算
作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 13:39
我感觉17盗号一波,逼着玩家买私享服务,你不买私享服务,客服都不理你,你白白被盗
作者: 天天游    时间: 2018-7-2 13:42
确实是涨价了。依依别抬扛说神器不要钱是赠送的,你试试不送神器看有没有人去买,估计1元钱也不会有人去买私享
作者: 菩提雪    时间: 2018-7-2 13:45
这什么神器理解不能,我除了理解到软件涨价之外,什么尊享服务理解不能!
作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 13:49
天天游 发表于 2018-7-2 13:42
确实是涨价了。依依别抬扛说神器不要钱是赠送的,你试试不送神器看有没有人去买,估计1元钱也不会有人去买 ...

客服为玩家服务还收钱,这奇葩我也是醉了。。。
作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 13:50
天天游 发表于 2018-7-2 13:42
确实是涨价了。依依别抬扛说神器不要钱是赠送的,你试试不送神器看有没有人去买,估计1元钱也不会有人去买 ...

客..服..为..玩..家..服..务..还..收..钱,这...奇..葩..我..也..是..醉..了。。。
作者: rexue1990    时间: 2018-7-2 13:53
17已经不要脸了,把挂放到明面上来销售,挂着17的名卖软件不太好,因为以前说过这游戏是绿色的,怎么办呢,,,于是就有了这私享服务,我大17不卖软件,玩家给我钱,我给玩家提供更好的服务,这神奇是附带品
作者: 天天游    时间: 2018-7-2 14:13
17靠元宝明显是不行了.卖软件也可以理解.但是10元钱可以接受
作者: 独舞之美    时间: 2018-7-2 14:28
这软件换了个界面也看得眼花....好不舒服。。
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-7-2 14:44
依依医生 发表于 2018-7-2 13:36
17快钱,可以获得 ...

是不是  我们不需要 你们就给我们制造需要 新一轮内部洗号
作者: 张1987    时间: 2018-7-2 16:52
热血神器免费赠送 你倒是送啊 我不需要尊享服务
作者: ※缘梦轩※    时间: 2018-7-2 17:49
这样涨价看谁还用你们收费,17元=30天,34=60,51=90,(现在68=120天,以前60元=150天)

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2