热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于大家反应的强化合成方面的调整说明 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2018-7-3 10:43
标题: 关于大家反应的强化合成方面的调整说明
近期玩家反应的强化合成方面.目前正在做讨论斟酌 ,预计下个维护就会做相应的调整
作者: 369456    时间: 2018-7-3 10:46
打你一耳光 再给你个糖吃  你能接受吗? 现在软件涨价了 又想从强化方面来转移玩家的注意力? 不了了之?
作者: 我来看看    时间: 2018-7-3 10:52
{:8_459:}
作者: cwz2765590    时间: 2018-7-3 10:54

作者: sammi8753    时间: 2018-7-3 10:55
DDDDDD
作者: sammi8753    时间: 2018-7-3 10:56
DDDDDD
作者: sammi8753    时间: 2018-7-3 10:56
DDDDDD
DDDDDD
DDDDDD
DDDDDD
DDDDDD
作者: 幻影三少    时间: 2018-7-3 11:44
只能改回原来是多少就是多少,不能说敷衍一下改低一点,要么就别改了
作者: h1233bmg    时间: 2018-7-3 12:34
别改来改去行吗?折腾!改之前没有考虑清楚的?乱改,改的起反作用了,大家都不做装备,干脆不消耗游戏币了。这个团队就都这蠢?做装备比买装备贵得多了谁还会去做?
作者: wenjian    时间: 2018-7-3 12:44
改回来也没用, 恶意飞杀不处理,谁要装备,谁做装备?
作者: ※缘梦轩※    时间: 2018-7-3 12:56

作者: shenlong888    时间: 2018-7-3 13:05
依依自己打脸了,前面说不会再改回来,现在又改。。我就呵呵了! 飞队伍躺尸这么多人提交你们无动于衷吗?
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-7-3 13:31
人走了这么多才来接受意见,如果改的还是那么高估计也无力回天
作者: 国宝熊猫    时间: 2018-7-3 13:38
去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游戏行业的悲哀,一个笑话,你管网打击软件的标语还在吧? 卖挂之前麻烦删删,不要字拿脚底板抽自己的大饼脸,玩家对17的态度好比养了个儿子恨铁不成钢,天天给你钱,让你学好 你要去走歪路 你17有任何更改的时候玩家知道1知半点吗? 我严重怀疑你们是不是连工资都发不起场地都租不起了 临时期意 来讹诈玩家。,你改去改来为了几块钱丢人不? 17可以说在游戏代理商中间是最无耻最无下限 最不倾听玩家声音 服务态度最恶劣,思想最落后,智商最低的代理商,你们办公室的人估计初中都没毕业,连很简单的经济学都不懂《比如合成强化手续费提高》你以为你是卖大米的,不买你米要饿死还是咋的。你看看现在游戏市场一滩死水。真的是恨铁不成钢,白瞎了这个游戏,你们这些人江湖黄了等着去街头扫地吧,我估计你们17出去的员工其他同行业公司的都不会聘用
作者: 专治各种不服    时间: 2018-7-3 13:47

作者: li3731639    时间: 2018-7-3 14:13

作者: qxz1983    时间: 2018-7-3 14:28
合成强化到底是啥问题????????????????????没整明白啊
作者: goodluhuabay    时间: 2018-7-3 21:38
涨几块钱 不玩就走吧 人太多 挤线都难挤
作者: luyiping91858    时间: 2018-7-4 00:22
国宝熊猫 发表于 2018-7-3 13:38
去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游 ...

支持楼主。
作者: luyiping91858    时间: 2018-7-4 00:22
去告啊 我们只使用 我们不开发,大家都走司法程序来 看看你17是众矢之的 还是我们玩家的众矢之的,17真是游 ...

支持楼主。

支持楼主。

支持楼主。

支持楼主。
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-4 06:19
究竟降价多少,能不能提前告诉我!强化费用贵死了,只能收些以前用的老装备,看看有没有甩货的了。此外,还有我的卡人物信息的问题,快点处理呀!
作者: 再见江湖    时间: 2018-7-4 08:40
说实话,合成,强化,属性,这样搞下去,导致的是越来越游戏币越来越低,还没人要,毒懒得做,130的装备合一个石头要1000万游戏币,强化都是成百上千万的,谁去做?就拿本人昨天给3转武器上属性来说,一把武器,上个毒8,抛开属性石,幸运符不谈,一次600万的手续费,愣是把包里的20E游戏币搞完了,最后还没毒8,一次600万,10次6000万,100次6E,300次就18E手续费了,3转成品武器多少钱呢?WG25强6毒8的进化1的,市场价4.5E左右,我上个属性都20几亿没了还没成功,谁还去做东西,当然,有人要问,市场才4.5E,为什么不去市场拉,我是找了几天市场没有看见成品,才去自己砸的,不然谁TM蛋疼啊!
作者: 幻影三少    时间: 2018-7-4 10:16
再见江湖 发表于 2018-7-4 08:40
说实话,合成,强化,属性,这样搞下去,导致的是越来越游戏币越来越低,还没人要,毒懒得做,130的装备合 ...

没错,最正确的做法就是调回原来的费用,高一点都不行,不然都觉得在敷衍
作者: f198755    时间: 2018-7-4 10:32
你们都是老人了   17什么垃圾玩意  你们还不了解?1、强化合成费用不改回以前或比以前更低,等于敷衍广大游戏同仁!2、强化合成费用改回以前一样,17偷偷改低成功几率,能咬他?之前有规定要求游戏公司公布抽奖、合成、强化、涉及到几率的项目都需要告知游戏玩家几率,17之前也有发过强化合成概率,我就呵呵 强1、强2都爆过,也许是所谓的死亡窗口,特么  说好的强1  100%呢?你当幸运符、概率套、至尊符都白买的么? 说出去不怕丢人,本人概率周、身穿概率套、吃个至尊符,特么  强1  把我的120卢枪暴了。。。。还好武器怎么都强不爆!
作者: f198755    时间: 2018-7-5 06:15
坐等各种黄区
作者: a1564642354    时间: 2018-7-5 07:12
自作孽不可活,中华网就是典型。游戏千千万,能把一线顶级游戏打造成无人问津的10流末端游戏也是种本事。不得不说,江湖的策划脑子是长在屁股上的吧

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2