热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: PK等级19级 实在是相差太大了 可否给17建议下 调回最初的15级 [打印本页]

作者: 我来看看    时间: 2018-7-3 11:01
标题: PK等级19级 实在是相差太大了 可否给17建议下 调回最初的15级
我是玩4转PK的   全名强化15   武勋机制也改了   现在4转看见110WX套  简直没法抗衡啊  被打得还不起手  原来掉1点 随便他杀杀也算了  现在武勋也亏得多了  看见只有闪人了 简直玩得太憋屈了

作者: a34041187    时间: 2018-7-3 17:38
当前用户:
===================
注册时间2018-7-2
最后登录2018-7-3

新号大神~ 您又有什么新的建议要提吗???
作者: 我来看看    时间: 2018-7-3 20:41
a34041187 发表于 2018-7-3 17:38
当前用户:

没别的就说说这个事   现在听说110 还是改6转
作者: 我来看看    时间: 2018-7-3 20:42
a34041187 发表于 2018-7-3 17:38
当前用户:

没别的就说说这个事   现在听说110 还是改6转
作者: 我来看看    时间: 2018-7-3 20:43
就说说这个    还有就是听说110要改6转了  不改PK限制等级  4转根本没法玩了

作者: 我来看看    时间: 2018-7-5 17:54
没有共鸣的吗
作者: 13672708274    时间: 2018-7-6 10:28
感同身受,顶
作者: 13672708274    时间: 2018-7-6 10:29
感同身受,顶
作者: ff778899    时间: 2018-7-6 10:43
19和15没啥区别7转能打5转这才是瞎搞,应该几转就打几转的,5转哪有那么好的装备跟7转打,7转的打升级号都是上万,太不公平了如果这样还不如取消PK限制150能打1级的算了
作者: 我来看看    时间: 2018-7-6 11:37
同转职打同转职不太可能等级高的找不到优越感了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2