热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 4-7转pk都凉了 [打印本页]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-7-8 22:25
标题: 4-7转pk都凉了
至从搞了什么等级都可以强13之后 都没人pk了,后来还改武勋搞得7转的也接着凉了,真搞不懂是怎么想的,一次次的只会伤害我们玩家,一次次的只会想尽办法坑钱,就不能搞点新鲜的东西出来吗?现在3-7转没人打架pk药都烂大街了 元宝也没人充了。
8 9转pk动不动就要十几万 一般玩家怎么玩的来?你们这是想把我们往绝路逼吗?

作者: ff778899    时间: 2018-7-8 22:51
当年就3 4转PK好玩,现在变味了
作者: tt0010    时间: 2018-7-8 22:58

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-7-8 23:39
ff778899 发表于 2018-7-8 22:51

是啊,345卡卡技能还是不错的
作者: f353153400    时间: 2018-7-9 03:32
强烈要求改回原来的武勋机制!!!把武勋机制改成这样是想逼所有人都埋头冲级到150级吗?江湖吸引人的地方在于可以自由选择停留的等级和转职,因为每个等级和转职都能PK。2-7转玩家难道就没有冲钱砸装备吗?尤其是4转和7转,4转吃PK药最多,打人最吃力,魔灭戒指魔灭耳环双玉珠环统统都得吃上。7转呢?武勋甲最少最贵,一套7转剑套比8转的只贵不便宜!7转打8转本来就很吃力了,状态搞到最满还是给8转秒到起不来,尤其是8转剑还有火凤临朝这种气功,原来的武勋机制都未必是赚武勋的,现在改成这样,低转职根本就没法玩了。为什么一定要搞成7转不单被8转虐到起不来,连武勋都还是亏死的那种?7转难道花的钱就少了???7转武勋套更贵,玉麟耳环项链一样不缺,+30也一样穿,哪样就比8转花钱少了??
作者: q448041009    时间: 2018-7-9 09:11
f353153400 发表于 2018-7-9 03:32
强烈要求改回原来的武勋机制!!!把武勋机制改成这样是想逼所有人都埋头冲级到150级吗?江湖吸引人的地方 ...

谁TM规定7转就一定要打得过8转了?就你7转弄装备要钱,别人8转弄装备不要钱?再说了,谁让你一定要去越级挑战?越级挑战打不过怪游戏设置有问题?想装逼又不想投入成本,你想啥呢,当自己是国宝吗?
作者: zxc505    时间: 2018-7-9 18:09
啥都不缺,生个8转呗,就你说的8转武勋套还便宜,为啥起手7转,为了打110么
作者: goodluhuabay    时间: 2018-7-9 18:23
谁TM规定7转就一定要打得过8转了?就你7转弄装备要钱,别人8转弄装备不要钱?再说了,谁让你一定要去越级挑战?越级挑战打不过怪游戏设置有问题?想装逼又不想投入成本,你想啥呢,当自己是国宝吗?
120的就必须干的130没脾气才和你心意是吧?傻逼楼主,虽然我也是120PK,但是这样改我也没意见,以前很爽,现在只是公平点而已,叫什么叫
作者: z1501550355    时间: 2018-7-10 09:37
你这种人就是想PK蹭武勋的,130装备比120的号还要给120虐?那要130装备干嘛,高转数打赢低转不是应该的吗
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-7-10 09:58
对啊 高等级还不许有优势了?130也没说140和他们比不公平啊
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-10 15:50
傻逼,你觉得8转装备便宜你可以升8转,你觉得8转厉害可以去升啊。。。谁他妈规定7转就一定要比8转厉害。。
作者: 我来看看    时间: 2018-7-10 17:59
4转要不是出个PVP装备  继续坑钱?

作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-7-12 21:53
为梦想而奋斗 发表于 2018-7-10 15:50
傻逼,你觉得8转装备便宜你可以升8转,你觉得8转厉害可以去升啊。。。谁他妈规定7转就一定要比8转厉害。。

对于你这>**智障东西说再多也是浪费口水,脑子有屎的狗东西
作者: 杀猪佬    时间: 2018-7-13 06:53
f353153400 发表于 2018-7-9 03:32
强烈要求改回原来的武勋机制!!!把武勋机制改成这样是想逼所有人都埋头冲级到150级吗?江湖吸引人的地方 ...

意思是7转打8转很轻松?那谁还练级?
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-27 10:24
菜鸟玩家 发表于 2018-7-12 21:53
对于你这>**智障东西说再多也是浪费口水,脑子有屎的狗东西

想低转的次次赢高转的,我看**才是智障**脑子有屎,玩不起滚你>**里去,别在这里丢人现眼。
作者: l18268503750    时间: 2018-7-27 10:57
为什么以前4/5转热闹,因为只有4/5转。眼下看没人打,1/2年后都是140/150。等级到一起了。就可以打了。17看到了厉害,所以改是好事情,是长期发展。
作者: l18268503750    时间: 2018-7-27 10:57
为什么以前4/5转热闹,因为只有4/5转。眼下看没人打,1/2年后都是140/150。等级到一起了。就可以打了。17看到了厉害,所以改是好事情,是长期发展。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-7-27 15:33
为梦想而奋斗 发表于 2018-7-10 15:50

江湖就是你这种傻狗多了 才会变成这样
作者: 热血纷争    时间: 2018-7-27 20:40
你卖号吧,江湖少你一个也会循环的
作者: n1520n2    时间: 2018-7-28 17:20
100级 进化2WF90 强10 五件套 1200贵不贵 请问一下各位大神 不知道该买不买
作者: n1520n2    时间: 2018-7-28 17:20
100级 进化2WF90 强10 五件套 1200贵不贵 请问一下各位大神 不知道该买不买
作者: 阿姆斯特朗    时间: 2018-7-28 18:21
ff778899 发表于 2018-7-8 22:51

不是变味  说句难听的 是你玩不起了
作者: poq    时间: 2018-7-28 18:42
l18268503750 发表于 2018-7-27 10:57
为什么以前4/5转热闹,因为只有4/5转。眼下看没人打,1/2年后都是140/150。等级到一起了。就可以打了。17看 ...

我06年到现在 最大号125  还是医生  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2