热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 到底还有多少人在玩啊? 又有多少人愿意花钱玩啊? [打印本页]

作者: lichee008    时间: 2018-7-11 12:34
标题: 到底还有多少人在玩啊? 又有多少人愿意花钱玩啊?

目前游戏的情况:

1、玩家玩得叫苦连天,哀声怨道四起。
   2、游戏内容无新意,没创新,没吸引力,没活动,没可玩性,
   3、运营商无底线圈钱,听不进忠实玩家的心声和建议。
   4、游戏原有的乐趣被改得乱七八糟,失去该有平衡。
   5、还在玩的玩家如同行尸走肉,日复一日的挂机,豪无追求。
   6、对于忠实的玩家,这游戏,食之无味,弃之可惜,也不会有新的玩家进驻!!
   7、游戏的市场经济如同孩童玩沙,毫无保障可言,今天的稀有首饰装备,明天就可以百宝直取。可笑至极!  
   8、无论是玩家,如何努力换来的东西(做装备、刷副本、首饰获得和加工),都不如一个百宝!!!
   9、高级的东西只有RMB才能实现(这无可厚非)但,最起码是否也该给努力的忠实的玩家一点盼头?让努力的玩家可以通过努力(有机会)免费获得?
   10、RMB玩家的经济投入如同投石大海,只降不升!   今天花一万的东西,明天也许就只值5000了,玩的信心和信念从何而来,又该如何坚持?
    11、少做官腔的答词(忽悠玩家),少做损人利己的事(得人心者得天下),留得江山(玩家)在,哪怕没柴(RMB)烧?

一个游戏,失去了乐趣,就会失去了玩家,如此恶性循环下去你们运营商还拿什么来产生价值?
    作为运营商,不懂游戏并不可怕,可怕的是不懂运营游戏玩家!!!、
    其实,这论坛也不少忠实大众玩家的心声帖子,但也不少为个人利益玩家的帖子。作为运营商,你不懂没关系,但请你不要盲目!
    忠言逆耳,觉得忠实玩家提的意见损害自己利益,个人利益玩家提的才是有利自己利益的,要明辨对错,就应该多倾听、分析!更加正确的是否可以考虑做投票分析? 毕竟,群众的眼睛是雪亮的!你不懂,没关系,听局内人的建议,你不懂,没关系,你得找方法,找对策去应对,处理。你不懂,没关系,但你愿意去懂, 原来改变, 大家都能看得见! 也愿意继续支持!  你不懂,没关系,可以开投票贴,集思广益,总会比盲从要好!

最后,值得表扬的一件事情是,  最近你能听进玩家的心声,把(合成、强化)变回原来的机制,  我相信很多玩家都是开心的。 虽然这是原来就不应有的情况 ,    因为起因就是你们运营商乱改,  然后又恢复原状,   但即使是这样,玩家们依然开心,那是因为看到你们在行动,看到你们在改变,  请继续保持吧,   倾听玩家心声,  做相应的,合理的对策,处理游戏日常。  慢慢的把游戏向良性循环引导!

作者: lichee008    时间: 2018-7-11 12:36
码字有点累。。先坐个沙发。。。
作者: xuan777444    时间: 2018-7-11 12:43
兄弟好文采 说的除了一件事都对!
你说今天花一万的东西明天也许值5000,这句话大错特错!
因为明天也许还不值5000,这样说就更严谨了!哈哈
顶顶顶,冲你打这么多字!顶!
假如我做个武器合成强化跳水晶到10然后至尊取玉取到13花了好多然后最后一下失败结果是什么?肯定不值5000,呵呵。你估价高了!~~
哈哈哈
作者: ljq16899199    时间: 2018-7-11 12:53
这个自动飞符就是一个大失败了。也许有的人会说了,我花了几万买个号,还不允许我飞符清队了?你一个号几万块,吃着几十元的至尊F飞了整条线大半的队伍,是没错,你厉害,你>**。但是这些17看不到的吗?整条线的队伍加起来的装备,吃的东西比你一个号还少了?17还是这样不处理,那么最后的结果就是这些升级队伍的人都放弃了,剩下那1个花了钱的PK号。也有的人说了,不防就行了,被杀就是了,大不了-3W。WX对于升级队伍来说不算什么,怕的是什么呢?怕的是被你打了,加上怪打,死了掉经验。什么?不会带生死符啊?生死符不用钱啊!!!!!!
作者: 文丶文    时间: 2018-7-11 12:56
在怎么也无用已经这样了代理商不行,如果代理新游戏永不了多久肯定会停运的。
作者: mk520360    时间: 2018-7-11 12:58
17现在完全取悦不了玩家的心!不懂得运营罢了
作者: youuk    时间: 2018-7-11 13:01
这作 文 我给100 分
作者: li3731639    时间: 2018-7-11 13:35
楼主很给力
作者: 789dds    时间: 2018-7-11 13:41

作者: shy_hui    时间: 2018-7-11 14:01
楼主忽略一个问题,人家的代理时间还有多少。。尽量圈点最后最好你们都厌烦了自动主动退出了!各位同志们,醒醒吧!不要投入了!!最后,我想问一个问题。假如17不代理了,我们的损失有的赔偿吗?有没有懂法律的玩家或者朋友了解一下?
作者: hynhql    时间: 2018-7-11 14:15
这码字可以~100分
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-11 14:46
别操心了都,还有一年能玩就玩吧,不能玩早点甩装备,不然2020年都亏得血本无归。就照目前的这情形看续签的可能性感觉不大,手里几万装备的趁早甩吧
作者: lichee008    时间: 2018-7-11 17:39
唉。。。又是盒子盒子盒子
作者: 欢乐多    时间: 2018-7-11 17:46

作者: 恨你亿万年    时间: 2018-7-11 18:19
说的太好了

作者: yumk78    时间: 2018-7-11 19:45
赔偿肯定没有的。你注册就了解各项条款。还有一切解释权归本公司所有。
作者: hlp413019382    时间: 2018-7-11 20:41
要我说你他么的最后放的是什么屁?你特么就看见依依说啥你连试都没有试过就就知道他们吧强化合成该回去了?傻逼
作者: lichee008    时间: 2018-7-11 20:50
hlp413019382 发表于 2018-7-11 20:41
要我说你他么的最后放的是什么屁?你特么就看见依依说啥你连试都没有试过就就知道他们吧强化合成该回去了? ...

请闭好,合稳你吃米田共的嘴,     看完维护公告, 维护后开服测试完, 再来发言。
作者: 天天游    时间: 2018-7-11 20:54

作者: 我来看看    时间: 2018-7-11 21:26
楼主我顶
作者: luyiping91858    时间: 2018-7-13 01:46
支持楼主。
作者: luyiping91858    时间: 2018-7-13 01:46
支持楼主。
作者: a5864197    时间: 2018-7-13 02:01

作者: 张1987    时间: 2018-7-13 10:16
shy_hui 发表于 2018-7-11 14:01
楼主忽略一个问题,人家的代理时间还有多少。。尽量圈点最后最好你们都厌烦了自动主动退出了!各位同志们, ...

免费游戏还想陪损失?想多了吧
作者: 420092470    时间: 2018-7-13 19:31
代理时间2019年6月份结束,不续代理了,有东西赶紧甩货走人
作者: To丷盧風郎o    时间: 2018-7-14 04:59

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2