热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依你看下收保护费的来了。。 [打印本页]

作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-11 17:23
标题: 依依你看下收保护费的来了。。
一个收保护费的来了,搞的全队防仇人飞来飞去,对方仗着不掉级,正邪通杀,我们杀他一次,他就躺尸,全队还是飞来飞去。你看着处理吧...电信一区幻影147级队伍。。。

作者: shenlong888    时间: 2018-7-11 17:25
悲剧啊 各大区都这样 把练级的玩家赶跑 17去等这群躺尸货给他充元宝吧
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-11 17:31
shenlong888 发表于 2018-7-11 17:25
悲剧啊 各大区都这样 把练级的玩家赶跑 17去等这群躺尸货给他充元宝吧

妈的蛋一套垃圾装备都不到1000块,跑来收保护费,搞的全队升级不得安宁。。
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-11 17:40
早就说了恶意杀队伍杀走了多少玩家,可是依依充耳不闻,反正游戏代理就到2019年6月份,忍忍吧,快倒闭了,目前这种情况续签是不可能了
作者: 789dds    时间: 2018-7-11 17:47

作者: 依依医生    时间: 2018-7-11 19:43
我在整理相关的帖子
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-11 22:50
依依医生 发表于 2018-7-11 19:43
我在整理相关的帖子

反正你看着办吧,一个破拳几百块的装备,跑到全队价值几十万的装备这里收保护费,仗着不掉级,正邪通杀,搞全队飞来飞去,无法升级...我们杀他他就躺尸,建议取消至尊躺尸功能。
作者: wenjian    时间: 2018-7-11 23:35
两个人 分别十个号 开一个新服杀黄一个新服

哈哈  

现在更省 一个人10个英雄职业就能杀黄一个服

飞杀不处理 那就赶紧黄了好  免得续约进去的钱全打水漂
作者: 789dds    时间: 2018-7-12 09:13

作者: 小龙女2    时间: 2018-7-12 09:51

作者: hh8001319    时间: 2018-7-12 10:46
我在整理相关的帖子

整理到天荒地老吗
作者: hh8001319    时间: 2018-7-12 10:46
我在整理相关的帖子

整 理 到 天 荒 地 老 吗
作者: 为梦想而奋斗    时间: 2018-7-12 13:15

作者: 为你丨变乖    时间: 2018-7-12 17:46
17脑子叫驴踢了开发个自动PK不知道飞走了多少玩家
作者: 为你丨变乖    时间: 2018-7-12 17:47
只要把自动PK封了会有好多人玩PK的

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2