热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依医生,建议一下17增加一个钱袋任务 [打印本页]

作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-19 09:58
标题: 依依医生,建议一下17增加一个钱袋任务

你可以把任务流程设计的十分复杂,杜绝工作室去恶意刷钱。完成任务后给一个17的钱袋,玩家点击开启后可中奖。要不然你看看,现在的金币掉落,现在的物品掉落,除了大地图都是亏的要死。
②开放6耐久度血兽任务和称号套餐任务。别整的那么扣,人都**了,你还扣,没啥意思吧?血兽又不能当吃又不能当喝,留着干嘛?!给我们免费用了,别那么自私!
注意:名称套餐任务是系统给的,NPC是活动大使那里,别弄错了!

作者: 再见江湖    时间: 2018-7-19 10:01
名称套餐不是上上个维护刚刚出了吗?为什么出了不买,下架了又叫?
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-19 10:05
再见江湖 发表于 2018-7-19 10:01
名称套餐不是上上个维护刚刚出了吗?为什么出了不买,下架了又叫?

才不是呢?以前,有一个活动免费送,我就领了一个,名称颜色、图案都改了。
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-19 10:07
再见江湖 发表于 2018-7-19 10:01

人家说的是任务给的,免费的,不是花钱买的。
作者: 专治各种不服    时间: 2018-7-19 13:39
好好的游戏 改来改去  改NMLGP
作者: 2393819702    时间: 2018-7-19 20:34
经研究决定不给,就是不给!

作者: ff778899    时间: 2018-7-19 20:54
代理也是小孩你们越不花钱越坑玩家,就是跟你杠赚多了才会给点甜头
作者: ff778899    时间: 2018-7-19 20:54
代理也是小孩你们越不花钱越坑玩家,就是跟你杠赚多了才会给点甜头
作者: li3731639    时间: 2018-7-20 11:00

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2