热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 实在 忍不住论坛一群傻逼了 [打印本页]

作者: 1132467235    时间: 2018-7-19 13:02
标题: 实在 忍不住论坛一群傻逼了
实在 忍不住论坛一群傻逼了
  天天看论坛,实在忍不住注册个账号天天闹着挂机被杀?还让客服修改?封号?
我想问下傻吊 可有这样的游戏,客服还管杀人的?
江湖没恩怨  你升级 你做装备搞JB?
没恩怨  拜拜 你可有去玩养成类游戏
那样适合你这样的屌丝
不花钱还想找存在感的屌丝

我虽然挂机 不PK但是我被杀 会找人杀回去  回自己去买装备,
艹你妈 管杀人  还有人会做装备?
一群傻吊 天天建议这建议那  建议你妈都快黄

重点重点是  还TM有傻逼客服统计 理会

傻逼吧

不服 尽管来辩

作者: 1132467235    时间: 2018-7-19 13:03
一楼接客   一大波喷子 来袭
作者: 1132467235    时间: 2018-7-19 13:11
一群傻逼代理,
这游戏为什么出武勋 ?
鼓励PK  你TM现在变相打击PK?

傻逼
只需要出一个悬赏NPC
谁TM 被人欺负了 觉得不爽  去悬赏吧 有能力的接了杀完拿奖励 这样岂不好?
然后再出一个追踪符  还可以卖道具钱  想赚钱 麻烦懂点脑子
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-19 17:07
你们杀挂机的是收不到保护费了嘛?出悬赏自导自演拿悬赏?还骂别人傻呢。PK和锁杀挂机是一个概念?没人抵制PK,喜欢打架吃上药约好地点去打架,吃不起满药就去锁杀队伍找存在感?智障
作者: 幻影三少    时间: 2018-7-19 17:21
PK和杀挂机收保护费两码事好么?我开个辣鸡号天天躺尸你挂机点可以吗?不给钱不走你有本事杀回去吗?
作者: xiaojiu    时间: 2018-7-19 18:18
  人家不是喊改PK 你重点都抓不住。是软件太**,被杀了可以躺尸.这个是病态的,PK 正常手速飞土不会有人说话的,现在2个大软件都跟17有挂钩,难道不能处理。其他软件出现这样的PK情况 直接锁号。来一次锁3天
作者: 330419509    时间: 2018-7-19 19:59
不说话

作者: 12点到凌晨    时间: 2018-7-19 21:37
楼主是收保护费的吧,一个月多少?你别鸡动啊
作者: 一言难尽    时间: 2018-7-20 08:13
有本事喊17取消至尊热血符的躺尸功能 看谁怕谁?!!!

作者: 嗨皮牛耶    时间: 2018-7-20 12:07
鬼鬼~~越来越**了。。~~
作者: 天天游    时间: 2018-7-20 12:08

作者: aabb56    时间: 2018-7-20 12:32
楼主 你的目的是挂机 人家杀你的目的是为了不让你挂机 你要杀他 他就闪人 换个时间继续杀你挂机
请问你还能挂机么?你要不要挂机?
如果你挂机不挂机无所谓 大不了不玩了 那你是的想法 别人还想挂机 你叫还想挂机的人咋办?
作者: 789dds    时间: 2018-7-20 13:36
还骂别人傻逼,自己就是一个脑霉炎,你收保护费,飞土恶意循环杀挂机连续几百次,你觉得不是脑子出问题了?还觉得正常?游戏都要被你这傻逼搅黄了。
作者: lxgb444    时间: 2018-7-20 14:25
一天到晚的利用大土飞来飞去,死了就躺队里,时间到了就复活继续清队,17你出这个无线飞土就是为了清队方便吧?还可以随机设置复活时间,想清谁,看都不用看。设置好,24小时捣乱!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2