热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17或者依依进来看看 [打印本页]

作者: hello_six    时间: 2018-7-24 10:41
标题: 17或者依依进来看看
我发现剑有一个bug,装备不好的情况下可以打装备好的起不来。
例如:对方带玉麟上三,+40披风,回避非常高了吧,但是我不带披风就用单技能,天地同寿气功加满,最多他就回避三次,第四次就可以秒他,他强15套都没有用,我说的这个是7-8转的,亲测,9转还不知道。你们可以试一下,你装备越好,回避越高对方打你伤害越高。

作者: 依依医生    时间: 2018-7-24 11:01
恩,我提交给技术看看
作者: 422301026    时间: 2018-7-24 11:19
我强10剑    在比武台打不过一个WG29   强6毒8的剑         我懂卡技能的      对方带Q2+WG5戒指     我带的金魄+神力+6         我衣服强10    他衣服强6
作者: 依依医生    时间: 2018-7-24 13:30
我咨询的结果如下,这不是问题,天地同寿气功本来就是针对回避的情况
作者: hello_six    时间: 2018-7-24 16:12
依依医生 发表于 2018-7-24 13:30
我咨询的结果如下,这不是问题,天地同寿气功本来就是针对回避的情况

懂了,那就是40披风和玉麟都没用了呗
作者: guojia329646610    时间: 2018-7-24 19:01
hello_six 发表于 2018-7-24 16:12
懂了,那就是40披风和玉麟都没用了呗

重点是你这几次技能的期间能不能抗住不死,死了的话天地同寿应该就中断了吧?
作者: hello_six    时间: 2018-8-2 11:54
guojia329646610 发表于 2018-7-24 19:01
重点是你这几次技能的期间能不能抗住不死,死了的话天地同寿应该就中断了吧?

死了还说啥,弄40披风和玉麟被人天地打屎了,哈哈
作者: hello_six    时间: 2018-8-2 11:54
guojia329646610 发表于 2018-7-24 19:01

死了还说啥,弄40披风和玉麟被人天地打屎了,哈哈

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2