热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 江湖完了,刚换了9条线,楞是没找到队 [打印本页]

作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-27 07:03
标题: 江湖完了,刚换了9条线,楞是没找到队

练级的要么一身强13吃满药,要么自己一组队,指望着组队根本不可能,太难!另外,现在东西真的是白菜价了,越来越不值钱,都在甩东西,搞的忍心慌慌的。
算了,自己挂湖洞冥狱金刚吧!但愿湖洞那帮苍蝇别把我给挤掉线。我把游戏人物关掉,看能不能好一点。

作者: 依依医生    时间: 2018-7-27 11:54
多少级别的?
作者: 422301026    时间: 2018-7-27 11:59
来泫勃派跟我一起刷蛤蟆
作者: z123321    时间: 2018-7-27 12:45
看来江湖限制20开不是没有道理的,不然自己一个队都组不满了。。。
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-27 13:47
大多数都是工作室和PK玩家的私人刷钱队,空地方真的很少了
作者: 张1987    时间: 2018-7-27 16:29
不要慌 去交易群多发红包 多冒泡 多叫几个朋友 然后一起组队玩
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-27 19:00
依依医生 发表于 2018-7-27 11:54
多少级别的?

99,刷蛤蟆。对了,什么时候下调5转的转职费用啊!
作者: a1564642354    时间: 2018-7-27 19:21
这游戏很病态,把怪攻击调的那么高,组队没有人,不组队抗不住
作者: a1564642354    时间: 2018-7-27 19:23
100以后每个强10别想单刷,130以后强10都扛不住,你还得吃商城的药。人基本**走了,剩下的基本是工作室

作者: a1564642354    时间: 2018-7-27 19:26
还有很多人去玩tai湾的热血江湖,代理的游戏一个接一个关服还是不反思,我行我素。
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-28 06:51
a1564642354 发表于 2018-7-27 19:21
这游戏很病态,把怪攻击调的那么高,组队没有人,不组队抗不住

好像现在都流行卡怪,你怪物攻击再高对他们都不起效果,只要不调高怪的防御,增加怪的武功防,这些人就万事大吉!
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-28 06:51
今天找到队了,很舒服,挂一天再说。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2