热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依医生,建议出医生人偶 [打印本页]

作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-28 06:45
标题: 依依医生,建议出医生人偶
在金香玉那里卖,只能供玩家自己使用,怪物无法攻击它,但它耗费蓝钱需要在玩家包里自动扣。回补的时候,它会自动使用土灵。此人偶分四个档次,限定等级110级以上:
第一档200w一个,可以加521和加血,但攻防时间加的短;

第二档500w一个,妙手加的高(回血多),攻防时间长;
第三档800w一个,会狂意;
第四档1300w一个,会万物回春。
这样,就不必担心等级高组不到队,扛不住怪的问题了。
至于医生会不会失业,这个不受影响。现在医生又有长工、真武和无中生有,气功爆发力牛的一批。强15的医生爆出的血简直吓死人,除了枪之外估计没别人了。掉级刷气2医生都是首选,因此不必考虑它的失业问题。反倒是应该削弱此职业的优势,混势力战可以不必消耗,拿个破棍子一顿摇就给武勋,和舞厅的歌女赚钱一样简单、高效。

作者: 依依医生    时间: 2018-7-28 09:31
恩好的
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-7-28 11:52
依依医生 发表于 2018-7-28 09:31
恩好的

你怎么什么都好的 动不动就要消弱别的职业 现在有医生职业又不是没有 还怪物不能打 那不是等于打手职业自带125加血 那我们是不是应该要求医生带无间 平砍出心神?
作者: hins881002    时间: 2018-7-28 12:34
恩好的

什么几把玩意就说好的,你看仔细了吗?
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-28 15:07
      建议医生职业增加无坚不摧、四两千斤和稳如泰山,还要增加一个心神凝聚。。,建议砍掉剑的无坚不摧,砍掉弓的心神凝聚,砍掉刀的泰山。。要削就大家一起削。。另外说一下,要倒闭就趁早,别改来改去的,早点给别人代理吧
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-7-28 15:12
恩好的

建议医生职业增加无坚不摧、四两千斤和稳如泰山,还要增加一个心神凝聚。。,建议砍掉剑的无坚不摧,砍掉弓的心神凝聚,砍掉刀的泰山。。要削就大家一起削。。另外说一下,要倒闭就趁早,别改来改去的,早点给别人代理吧
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-28 20:03
ae0906 发表于 2018-7-28 17:21
弱智中的弱智

傻逼中的傻逼
作者: 张1987    时间: 2018-7-28 21:58
建议10块钱一天 被怪打直接不掉血多好 楼主你搞那么复杂干嘛 还有这啥比YY 什么都说 好的
作者: wskilyai    时间: 2018-7-28 22:34
又一个傻逼.以为自己是谁谁谁...
作者: 674145331    时间: 2018-7-29 06:38
楼主想清楚  你要是给人杀队  人家一个自带521的杀手就简单了  别要求改回来 现在的医生出了 奶妈和刷怪 别的一无是处 这样等于医生费了
作者: 老子是中国人    时间: 2018-7-29 08:39
出的都是弱智的建议
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-29 15:14
老子是中国人 发表于 2018-7-29 08:39
出的都是弱智的建议

**的才是弱智呢!
作者: 大风吹袭    时间: 2018-7-29 18:06
楼主好可怜,出个建议都给人骂了
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-29 20:04
大风吹袭 发表于 2018-7-29 18:06
楼主好可怜,出个建议都给人骂了

是啊,不出意外,这个逼还得扣我分呢!
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-30 05:37
wskilyai 发表于 2018-7-28 22:34

草 你 妈 的,你才是sb呢
作者: 叫我陶哥    时间: 2018-7-30 05:38
老子是中国人 发表于 2018-7-29 08:39
出的都是弱智的建议

**的才是弱智呢,草 你 妈 的
作者: ss17ss44    时间: 2018-7-31 18:45
出   你  妈   个  B   给   我操   ,
作者: ss17ss44    时间: 2018-7-31 18:45
作者: ss17ss44    时间: 2018-7-31 18:46

这   野   种  你就 交给  我了  
作者: ss17ss44    时间: 2018-7-31 18:46

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-7-31 19:01
ss17ss44 发表于 2018-7-31 18:45

大家有意见说意见 最好别骂人 正常来说大多数玩家能提意见还是希望江湖能往好的方向发展 如果真的没感觉了谁还提意见 只是我个人(仅代表我个人)觉得楼主的意见不妥 他出这个主要是这么几个原因第一他自己找不到队伍(也许是不想找)没有医生又不好抗 吃药太贵 第二他自己又不想练一个医生 因为练就要弄挂弄装备不是收费版医生体弱抗不了怪 用收费版有些舍不得 如果是出这么一个人偶 挂只需要一份就好 还不用弄装备不怕怪打还不用组队(想的有点太完美)
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-7-31 19:13
楼主你说医生厉害需要减弱 那这么厉害你不玩 至于你说什么刷Q2(我最不愿意说这个)人家刷Q2是人家的事情 刷的多了还便宜 那样很多玩家还能买的起用得上 如果真没有了 普通玩家怎么办  再说医生除了当奶妈也就这么点乐趣了 按照你的理论 应该也出打手人偶打怪 那样医生或者体弱的职业购买 玩家往旁边一呆 叫人偶去打怪
作者: 老子是中国人    时间: 2018-8-2 11:17
ss17ss44 发表于 2018-7-31 18:46

支持你
作者: 老子是中国人    时间: 2018-8-2 11:18
叫我陶哥 发表于 2018-7-30 05:38
**的才是弱智呢,草 你 妈 的

你是不是成天吃屎长大的
作者: bblt168    时间: 2018-8-2 12:58

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2