热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,说几次了,你们就不能出点梅130盒子衣服吗? [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-7-31 16:20
标题: 依依,说几次了,你们就不能出点梅130盒子衣服吗?
1、建议好几次了,穿梅120强12的衣服吃斗神都抗不了花亭,怎么刷呀,其他职业盒子衣服没人要,梅130衣服没得收,该你们赚钱的时候不知道赚,梅职业是最大的群体,你们怎么不喜欢用脑袋想问题,用脚趾头想问题能赚到钱吗?难道出点梅130的盒子货这么难?
2、吃斗神都抗不了,我只好卡刷,都已经卡刷了一个月了,卡刷那点经验我不可能吃至尊吧,上次和你们说的不吃至尊不用土花亭卡点经常卡地图你们也解决不了,不知道你们还能干点什么事?
作者: 依依医生    时间: 2018-7-31 16:54
我只能反应
作者: 789dds    时间: 2018-7-31 17:19
我也想买
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-8 20:41
依依医生 发表于 2018-7-31 16:54
我只能反应

你每次都反应,到现在都没看到反应出什么结果来,这是你们赚钱又利民的事情,难道反应后没反应,除非你们难道长苍了
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-8 20:41
我只能反应

你每次都反应,到现在都没看到反应出什么结果来,这是你们赚钱又利民的事情,难道反应后没反应,除非你们不用大脑思考问题
作者: li3731639    时间: 2018-8-9 09:33

作者: derr    时间: 2018-8-9 09:35
好像穿了130衣服就能抗华庭140+怪似的。
作者: zxc505    时间: 2018-8-9 09:47
白衣服自己跳,17不是更赚钱
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-9 09:50
derr 发表于 2018-8-9 09:35
好像穿了130衣服就能抗华庭140+怪似的。

至少可以抗水贼呀
作者: 小龙女2    时间: 2018-8-9 10:11
难啊 不花大钱难难难
作者: 唐丨婉    时间: 2018-8-9 10:29
我只能反应

梅现在成了江湖的毒瘤了感觉,最近看到很多地方,一队梅刷,衣服装备都垃圾,但是梅攻击力爆表,怪基本没近身就打死了,还不会掉级。江湖真的变了,从最开始的无敌,刺客快打,卡墙弓,到现在的暴力梅,看不懂了,说实在的,普通玩家都是娱乐,用心的都是那些大小作坊工作室。
作者: 唐丨婉    时间: 2018-8-9 10:29
我只能反应

梅现在成了江湖的毒瘤了感觉,最近看到很多地方,一队梅刷,衣服装备都垃圾,但是梅攻击力爆表,怪基本没近身就打死了,还不会掉级。江湖真的变了,从最开始的无敌,刺客快打,卡墙弓,到现在的暴力梅,看不懂了,说实在的,普通玩家都是娱乐,用心的都是那些大小作坊工作室。
作者: wenjian    时间: 2018-8-10 20:50
唐丨婉 发表于 2018-8-9 10:29
梅现在成了江湖的毒瘤了感觉,最近看到很多地方,一队梅刷,衣服装备都垃圾,但是梅攻击力爆表,怪基本没 ...

垃圾梅箭只能刷南林 胡峡谷以上是抗不了的  你放心  

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2