热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 挂啥时候在贵点,工作室还是多啊。一张月卡调到30吧,我们玩得起 [打印本页]

作者: wwww6216223    时间: 2018-8-2 13:11
标题: 挂啥时候在贵点,工作室还是多啊。一张月卡调到30吧,我们玩得起

随时随地:工作室还是暴力啊!赶紧调高,月卡调到30一张,嗨起来
作者: wwww6216223    时间: 2018-8-2 13:12
代表工作室,还是有钱赚!挂价格搞高,你们多赚点
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-2 13:13

作者: 老子是中国人    时间: 2018-8-2 13:13

作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-8-2 13:30
LZ484傻,工作室用收费baby?
作者: 无法无天17的DIE    时间: 2018-8-2 13:32
倒是希望babyPK方面加强一些,专业PK挂的加血 解毒 下藤蔓 CK谭下毒 新职业自动PK武功切换 自动过滤 优先攻击 加速都要比baby厉害,同样的装备用baby打架和参加势力战会输的很惨
作者: a7798399    时间: 2018-8-2 13:37
这个楼主才是真傻逼
作者: 升天3式    时间: 2018-8-2 13:40
那个工作室会买软件?
大一点的自己写,小一点的来po解
作者: wolfrine    时间: 2018-8-2 14:41
无法无天17的DIE 发表于 2018-8-2 13:30
LZ484傻,工作室用收费baby?

估计是个>**,想抬高神器的价格。是人都知道工作室怎么可能用收费软件。
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-8-2 17:42
涨呗,再涨甩装备脱坑就好了
作者: shangmei1986    时间: 2018-8-2 19:39
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-2 13:13

一个月 20块钱的那个挂 想办法封掉吧! 所有工作室 都是用那种挂 20块钱  可以无限挂
作者: shangmei1986    时间: 2018-8-2 19:40
快乐de大笨龙 发表于 2018-8-2 13:13

一个月 20的那个挂 想办法封掉吧! 所有工作室 都是用那种挂一个月20的  可以无限挂   
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2018-8-2 19:41
shangmei1986 发表于 2018-8-2 19:40
一个月 20的那个挂 想办法封掉吧! 所有工作室 都是用那种挂一个月20的  可以无限挂

现在 没有20的了 再说价格现在好像是17说了算
作者: 张1987    时间: 2018-8-3 09:10
我无所谓 最好100块一个月 反正我不用 随便涨
作者: 张1987    时间: 2018-8-3 09:11
约涨坑的越坑玩家 工作室不会用神器

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2