热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,强化概率和10符的问题这么多人说了你就没反应下 [打印本页]

作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-10 10:20
标题: 依依,强化概率和10符的问题这么多人说了你就没反应下
依依,为什么强化合成手续费改回来,尽管做装备的人明显增加很多,但为什么还是不能合以前相比,游戏币价格还是不停地降导致市场不稳定呢?
1、强化概率明显降低,这是可以证明的,穿概率披风吃至尊强3爆这现象以前是不存在,所以强678就更不用说了。
2、如果窗口不能强到7和8谁会用你们的水晶跳呀,谁会用你们的幸运符?你们自己统计下应该知道,用符跳的人应该少了很多。
3、10符的问题很多反应了,这虽然不是主要问题,但也影响做装备的量,不但不会大量消耗游戏币,反而减少,这和商场薄利多销一个道理。
下周是概率周了,你们既然都能接受意见讲手续费改回来,何不彻底改回来呢?为什么做个事情就喜欢拖泥带水呢?

作者: sdc123456    时间: 2018-8-10 10:30

作者: ff778899    时间: 2018-8-10 13:11
卖大众车销量号赚的就多,卖名车一辆几千万有几个买的,这个道理17不懂
作者: ff778899    时间: 2018-8-10 13:13
明星一级几百万片酬,老百姓一天几百块,明星必定是少数
作者: luyiping91858    时间: 2018-8-10 13:27
支持楼主。
作者: 358355368    时间: 2018-8-10 14:32
强3爆有啥好说的?我前两天强2爆了,我还能说些什么?
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-11 07:59
依依也在躺尸,一般关于玩家的利益她就基本不管或应付,有多少玩家合理化建议她们采纳过呀?只有给她有利的才认真回答。
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-8-11 13:39
依依躺尸了
作者: luyiping91858    时间: 2018-8-12 13:10
支持楼主。
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-14 11:08
算了,大不了大家还是和以前一样不做装备,卡刷就是了,让他们赚神器钱
作者: 依依医生    时间: 2018-8-14 11:17
这个我已经给说过了
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-14 11:19
依依医生 发表于 2018-8-14 11:17
这个我已经给说过了

你这又是应付呀,说过了要有结果呀
作者: 天使爱美丽    时间: 2018-8-14 11:20
依依医生 发表于 2018-8-14 11:17
这个我已经给说过了

你这又是应付呀,说过了要有结果呀!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2