热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 恶意清队收保护费无人能管,队伍已被打黄 [打印本页]

作者: asdfqwer    时间: 2018-8-12 14:52
标题: 恶意清队收保护费无人能管,队伍已被打黄
官方不管,好好一个护心周,药吃了,符吃了,哪一样不是花钱买的?
PK玩家是人,升级玩家就是后妈养的?
这不是偷武勋,这是恶意清队,游戏地图难道是他们买下来了我们想升级要给他们钱?
难道还是官方默许这种事件不停的发生?
不是一个区,长空,碧海,霸业,每个区都有,为什么不能引起官方的重视?
难道这种清队的保护费最终会上交给官方?

作者: wenjian    时间: 2018-8-12 15:11

作者: 674145331    时间: 2018-8-12 18:05
你们这区厉害了 按天算的
作者: 樱桃丶小丸子    时间: 2018-8-12 21:18

作者: 升天3式    时间: 2018-8-13 12:41

一会到了上班时间依依跑出来要说。

已经发公告了!

我们就等着看,什么时候能封号,封多少,是不是永封。

不是永封的话就省省吧,人家自己去一趟紫光,或者找担保花钱去一趟紫光就解封了,封个两三次人家去两三次之后你们也就不封了(和销赃黑货的一个道理,封就是封那些自己不方便去紫光和没花钱找人去的玩家)。然后继续杀这样的话公告好打脸的。

作者: asdfqwer    时间: 2018-8-13 12:43
升天3式 发表于 2018-8-13 12:41
一会到了上班时间依依跑出来要说。

已经发公告了!

她已经把我发过的帖子挨个回复了一个【已经发公告了】
作者: 升天3式    时间: 2018-8-13 12:46
asdfqwer 发表于 2018-8-13 12:43
她已经把我发过的帖子挨个回复了一个【已经发公告了】

这贴不是还没回复呢吗,吃饭去了估计
作者: asdfqwer    时间: 2018-8-13 12:48
升天3式 发表于 2018-8-13 12:46
这贴不是还没回复呢吗,吃饭去了估计

锁杀我那哥们儿已经懵逼了,正剑给我队里正梅杀了,现在红名还飞呢,是不是我还手了给他打**了
作者: 升天3式    时间: 2018-8-13 12:49
asdfqwer 发表于 2018-8-13 12:48
锁杀我那哥们儿已经懵逼了,正剑给我队里正梅杀了,现在红名还飞呢,是不是我还手了给他打**了

红名了还客气啥,**
作者: 依依医生    时间: 2018-8-13 13:28
已经核实处理中
作者: li3731639    时间: 2018-8-13 13:36

作者: liping087    时间: 2018-8-13 23:05
这是碧海的吧,一看那个完美世家就知道是魔音无道这个孙子的帮会,一帮穷比就以收保护费为生,麻痹的一上号跑的比他吗兔子都快
作者: 小灰    时间: 2018-8-14 13:51

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2