热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依看看、东岳收保护费的人能把玩家逼成什么样 [打印本页]

作者: zl114713174    时间: 2018-8-14 21:11
标题: 依依看看、东岳收保护费的人能把玩家逼成什么样

我看义结金兰有个人晒账单  我也来晒晒  1-6月我挂机安逸什么消费水平,7-8月被恶心又是一个什么水平,不需要多说 ,我怕笑出来,省钱!
作者: 冰绿茶    时间: 2018-8-14 21:12

作者: 霸气外露    时间: 2018-8-14 21:13

作者: hanmin6019    时间: 2018-8-14 21:19
感谢义结给我们省钱,披风 符都不用了 装备不砸了
作者: goodluhuabay    时间: 2018-8-14 21:29
义结的傻逼呢 ,怎么不出来了
作者: 依依医生    时间: 2018-8-14 21:32
恶意行为游戏方面会有方案
作者: paxacc0    时间: 2018-8-14 21:32
义结金兰不除东岳离黄不远,义结金兰全地图锁杀练级玩家.导致很多大号玩家甩卖装备退服,严重损害17GAME公司利益,马上出9转了被杀的怎么才能到9转啊强烈要求17严肃处理.东岳的同胞们都在看着等着处理,不处理的话这种恶意行径会将蔓延整个江湖,目前不止东岳其他区已经在效仿东岳的义结金兰门派的做法收取保护费,希望17GAME从长远考虑出发,杀鸡儆猴,以儆效尤,最终解释权归17GAME所有,你们该怎么处理就怎么处理,不能因为一个垃圾门派的恶意行径毁了整个江湖,给17带来巨大损失,希望17GAME能考虑清楚事情的严重性,一定要严肃处理.静候处理。大家支持起来!
作者: 一个人单刷    时间: 2018-8-14 22:29
有本事  来 柳善杀 我  挂机好 XD3  挂机中
作者: 满月邦拉占    时间: 2018-8-14 22:38
代充元宝的吧
作者: zl114713174    时间: 2018-8-15 10:08
满月邦拉占 发表于 2018-8-14 22:38
代充元宝的吧

是不是代充 你只能靠猜  而我自己花了多少钱我自己知道
作者: 大风吹袭    时间: 2018-8-15 10:44
支持楼主,杀挂机收保护费的死全家。
作者: AAACCC    时间: 2018-8-15 12:40
恳请17,封停东岳义结门派所有号,为名除害。
作者: 依依医生    时间: 2018-8-15 13:53
会近期加入大土CD
作者: vv2020    时间: 2018-8-15 14:00
{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:} 义结不除 不在充值

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2