热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 今天我S B了了了 了 了 [打印本页]

作者: 带刀后卫柒哥    时间: 2018-8-20 06:42
标题: 今天我S B了了了 了 了
     今天把五转梅弓强10开心得不了,但是发现至尊取玉符(武器)要120级的武器才能用,我去啊!!!心里一百万只草泥马跑过。

作者: 蓦翮    时间: 2018-8-20 06:47
有低级别能用的。
作者: 再见江湖    时间: 2018-8-20 07:07
好像可以用吧,他们好多3.4.5转的东西都+11.+12.+13上电视啊。。你试试可以放进去不?我小号都是6815的垃圾过渡。。
作者: 祁南大哥    时间: 2018-8-20 07:15
0转武器都能用  
作者: 依依医生    时间: 2018-8-20 08:43
加油升级就好了 多简单的事情,
作者: ff778899    时间: 2018-8-20 11:08
依依医生 发表于 2018-8-20 08:43

老白兔一只
作者: 带刀后卫柒哥    时间: 2018-8-20 11:53
啊。对的可以用。现在强11了哇哈哈
作者: 带刀后卫柒哥    时间: 2018-8-20 11:53

对的,真的是老白兔……GEI不到重点
作者: 带刀后卫柒哥    时间: 2018-8-20 11:57

对的,真的是老白兔……gei不到重点
作者: tt0010    时间: 2018-8-20 19:40
相关的问题我会反应
作者: lxgb444    时间: 2018-8-20 23:40
6转武器前,去强11就可以了,11了武器再转
作者: lxgb444    时间: 2018-8-20 23:41
现在10级武器都能强13了,你还担心这个问题
作者: shangmei1986    时间: 2018-8-21 00:56
至尊取玉符 可以用了   不用120的  都可以用~~~等要转的时候 去取下   记得武器+11 在去转
作者: 战神二号    时间: 2018-8-21 15:43
1级武器也可以用 你看那上面干啥  没鸡毛用 就是壳

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2