热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 【】【】【】现在的概率周实在太水了【】【】【】 [打印本页]

作者: leekc    时间: 2018-8-22 22:22
标题: 【】【】【】现在的概率周实在太水了【】【】【】
有意思吗?搞这些小猫腻!!!市场流通基本都死了,难道也要把强化这项也搞死才开心吗????

作者: xiaodaidai    时间: 2018-8-23 10:14
还好啊,不跳水晶砸砸垃圾石头还是不错的
作者: leekc    时间: 2018-8-24 15:24
xiaodaidai 发表于 2018-8-23 10:14
还好啊,不跳水晶砸砸垃圾石头还是不错的

就是说的跳水晶啊亲 碎的不要不要的 几百块钱强0是再正常不过啦 以前几个概率周就不这样 而且水晶给三段简直痴人说梦啊
作者: 贰零壹柒    时间: 2018-8-24 19:04
看看封测的水晶概率 你就知道官服有多坑了   估计他俩一样的概率
作者: ff778899    时间: 2018-8-24 19:19
17就认死理了,越是赚不到钱越改数据你们做吧碎的越多越想做我越赚钱
作者: ff778899    时间: 2018-8-24 19:20
以前一亿3个火现在3个亿也就2 3个就会祸害老百姓
作者: ff778899    时间: 2018-8-24 19:20
以前一亿3个火现在3个亿也就2 3个就会祸害老百姓
作者: shy_hui    时间: 2018-8-28 13:51
请问各位,强10要多少成本呢?11-15的又多少成本?市场失灵了,做的东西卖不出去《这个才是要命的》》还有什么动力去强呀。。。更加雪上加霜的是连概率都调低了唉。。。
作者: 大海20151115    时间: 2018-8-31 17:06
17把事情办砸了
作者: ff778899    时间: 2018-8-31 19:48
大海20151115 发表于 2018-8-31 17:06
17把事情办砸了

代理不行不是中国人不向着咱们中国人,能换好点代理游戏还是好游戏,你看现在出的游戏全是开盒子开礼包的垃圾游戏

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2