热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 杀吧杀吧,坐等新版后. [打印本页]

作者: 江湖梦    时间: 2018-9-3 09:06
标题: 杀吧杀吧,坐等新版后.
昨晚又被杀了1天,东岳义结你们干的漂亮。我成功的升不下去了,几个一起玩的甩卖换区了,我不换,坐等新版改不改,不改我也PK杀人了,升什么级呢。还有3天新版出,就看你游戏公司要怎么做了。
作者: 15990013171    时间: 2018-9-3 09:31

作者: 依依医生    时间: 2018-9-3 09:33
封测做了大土飞的限制 ,大土飞到地点冷却3秒才能攻击
作者: czs3611    时间: 2018-9-3 10:18
依依医生 发表于 2018-9-3 09:33

不取消躺尸也是废的!
作者: 刺客不封江湖黄    时间: 2018-9-3 11:28

现在独立PK是2秒一飞,你们限制3秒才能攻击,是只能飞,不能攻击的意思吗?
作者: 江湖梦    时间: 2018-9-3 11:33

来来来,你把至尊符无限大土取消了,想飞买大土来飞,我宁愿买,什么他么的3秒才能攻击?这是关键吗?傻逼游戏公司!
作者: ff778899    时间: 2018-9-3 11:36
人多区有害虫正常有拖的挑唆刺激消费太正常了,我也用收费软件前天有人抢我位置我只把号挂哪里杀也没飞一样把人敢走了,真没必要飞土杀人失去了PK的意义
作者: ff778899    时间: 2018-9-3 11:37
我玩是弓抢地盘的看不见人就被干回程了呵呵挺有意思的
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-9-3 12:30

真是够了 到底还是改了 玩弓的以后弃坑吧
作者: ff778899    时间: 2018-9-3 12:34
电冰箱棉大衣 发表于 2018-9-3 12:30
真是够了 到底还是改了 玩弓的以后弃坑吧

本来就不应该有飞土锁杀的,一开始就没有飞土锁杀还没人玩弓了呢
作者: wangcn    时间: 2018-9-3 21:45
游戏能野外PK没有错!错是软件的自动PK功能!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2