热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 都几十岁的人了,玩个游戏被杀都找依妈告状,还特么是男人吗 [打印本页]

作者: 大萝卜    时间: 2018-9-4 12:25
标题: 都几十岁的人了,玩个游戏被杀都找依妈告状,还特么是男人吗
谁的队伍没被锁杀过?能搞起强15套刷怪,搞不起PK号护队?你说人家吃至尊飞杀你,那么你也吃,一起飞。搞不动你他自然走。用软件刷怪Pk这是现实,既然你能用软件杀怪,当然就能用软件PK,一样的道理。
有这么一群窝囊废,被杀了地盘被抢了就哭哭啼啼找依妈告状,说某某又打我了,吗的真是笑死人了,几十岁的人了还没断奶吗?玩个游戏没家长护着都玩不下去了
作者: z123321    时间: 2018-9-4 12:33
我是小公举
作者: 大萝卜    时间: 2018-9-4 12:40
z123321 发表于 2018-9-4 12:33
我是小公举

这个,这个。。。。
作者: 15990013171    时间: 2018-9-4 12:42
鉴定为SB一个,你以为每个人都和你一样有时间,热血江湖不能挂机升级,马上倒闭,留着你双开锁自己的号玩吧。
作者: ff778899    时间: 2018-9-4 13:17
凭什么我升级就要整个护队号,凭什么升个级就要比PK号多花钱,我花钱搞了一个队伍几十万的投资不想PK也没时间,凭什么就要能PK号,整完了就为防你们这帮孙子吗,把你们打跑了不来了PK号站街吗,还是跟你们一样祸害别人
作者: ff778899    时间: 2018-9-4 13:20
PK没不让你P,手动杀,有仇有怨抢地盘都理解没事锁人家升级队伍,还不让说了
作者: wenjian    时间: 2018-9-4 14:00
你是来搞笑的吧   
一种人喜欢吃屎 一种人喜欢吃饭
一个连屎都不吃的是个男人?  还有这样的道理了  哈哈
作者: 依依小姐姐    时间: 2018-9-4 15:30
"依妈"圈起来要考,大家猜猜楼主年龄多少?
作者: 469811147    时间: 2018-9-4 15:46
楼主是萝卜代练,霸业的,晚上回去锁他
作者: 梵楚鸣    时间: 2018-9-4 16:50
楼主是SB吧,楼主吃了屎开始飘了,掉级快来按住他,往死里弄
作者: goodluhuabay    时间: 2018-9-4 17:25
来打没问题,你这是正常杀?仗着时间多,用垃圾号骚扰,被杀就躺尸,人家不在了就杀医生,放毒,这就是正常PK?傻>**,你看下真正的 土豪有几个是专门杀人为乐的,也就是像你这样的垃圾,搞几个垃圾号
作者: goodluhuabay    时间: 2018-9-4 17:26
你确认护队,吃至尊飞着杀就能安心升级?  没见过楼主这样傻逼的
作者: 好色抗抗    时间: 2018-9-4 22:40
ff778899 发表于 2018-9-4 13:17
凭什么我升级就要整个护队号,凭什么升个级就要比PK号多花钱,我花钱搞了一个队伍几十万的投资不想PK也没时 ...

滚你>**  ,就你这样还花几十万那
作者: 满月邦拉占    时间: 2018-9-4 22:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 永恒之塔    时间: 2018-9-5 07:24
我也是醉了  那像我这样的是不是不用玩江湖了  玩了一个队伍  就挂机升级   下班回来看一下   花了一千几百的搞装备   买辅助    就是没空才玩的江湖  可以挂机  下班看一眼升了多少   有没有打到好东西    难道你还要我为了不被人杀   去浪费时间跟人家飞杀  浪费多少钱去搞PK号嘛   不要说不花钱就不要玩游戏  我相信像我这样的玩家不少   反正我普通人一个  我就觉得锁杀队伍一个月一个月的   不是很正常   见人就杀   不是有毛病是什么
作者: 102634    时间: 2018-9-5 10:30
江湖不怕飞杀,怕的是躺尸
作者: 江湖梦    时间: 2018-9-5 10:50
原来狗又跳出来一只!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2