热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 玩弓的看进来 ,被清队的醒醒,依依请解决 [打印本页]

作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-6 09:23
标题: 玩弓的看进来 ,被清队的醒醒,依依请解决
新版改飞土,直接是废了弓这个职业。弓是远程攻击职业,靠的是距离和飞的技术杀死对方,但是皮薄,被别的职业抓到,随便出个气功,弓就死掉了,这次新版改出技能后,3秒内不能飞土,如果是你一直射,你就一直飞不走,直到你被对方打死躺在地上,这样就没有飞弓这么一说了,直接就是废了弓这个职业。17改土根本解决不了清队的问题,游戏本身就是弱肉强食,升级被杀太正常不过了,你怕被杀、怕被清队,玩家可以花钱买装备、或者自己做装备反击啊。花钱弄PK装备的人不杀人还能干嘛?买装备、做装备来看吗?很多好的升级窝点,每个队伍几乎都是有PK号看守的,看守的人怕的不是你清队,而是你躺尸不起来,让队伍的人一直防仇人,整天都在城里来回的飞啊飞,要解决清队问题,首先还得解决掉躺尸问题,如果别人清我队伍,我打不过的情况下,他清我也就认了,很多玩家就是耍无赖,打不过你,就躺在你的队伍,让队伍的人一直防仇人飞,根本无法升级。所以我建议,依依向17反应一下,解决躺尸这种耍无赖的玩法,比如:角色死亡5分钟不起来,直接送回死亡地图的城里安全区,这样我相信玩游戏的,谁都接受得了。希望采纳意见
作者: wclcqrzww    时间: 2018-9-6 09:24
请依依 热血神器,17 你们一定惩治 精,灵软件,精,灵不,倒,大,型,工,作,室,永,远,在
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2018-9-6 09:30
顶起顶起 顶起
作者: naochan17    时间: 2018-9-6 09:33

作者: wangcn    时间: 2018-9-6 09:55
手动去飞试试?
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-6 10:13
说那么多有什么用,你这些话很多老铁都说了几十遍了,问题的根本就是躺尸问题,他就是不改  他们现在就是坐吃等死的一群废人,能坑一天是一天  这种人的内心你们可想而知
作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-6 10:22
wangcn 发表于 2018-9-6 09:55
手动去飞试试?

手动也飞不了的,只要你出了技能,或者平射,3秒内无法飞土,如果你一直射个不停,那你永远也别飞走了,直到你躺下为止
作者: 你说嘴巴嘟嘟    时间: 2018-9-6 10:25
菜鸟玩家 发表于 2018-9-6 10:13
说那么多有什么用,你这些话很多老铁都说了几十遍了,问题的根本就是躺尸问题,他就是不改  他们现在就是坐 ...

摸着咪咪说一句话,如果我打不过清队的 被清的话,我真的认了!他麻痹的一躺就是10几20小时的,队伍的人都在飞,每天都刷不了几个小时
作者: 依依医生    时间: 2018-9-6 10:29
今天早上8点上班我就反应了这个问题

作者: z835812002    时间: 2018-9-6 10:33
弓在上个版本之后已经是在废物的路上越走越远...一去不回头
作者: nothing    时间: 2018-9-6 10:38
我只想说,只让你打别人,不让别人打你,公平啊。PK期间就应该不能用大土和回城符。支持17
作者: 菜鸟玩家    时间: 2018-9-6 10:38
你说嘴巴嘟嘟 发表于 2018-9-6 10:25
摸着咪咪说一句话,如果我打不过清队的 被清的话,我真的认了!他麻痹的一躺就是10几20小时的,队伍的人 ...

是的,你随便搞个破号把别人队伍的人一人摸一下就全废了  有人来杀你 你就站那不动挂了后隐藏了就好
作者: z474818164    时间: 2018-9-6 10:39
活该你们这些飞弓的,你们以为是火影啊,还飞来飞去,打架就打架,远程打已经相对于剑有优势了好不??难道我们这些练级的就倒霉,被你们这些WX装踩着杀着??我们也是人。你们走最好,还练级的一片安静
作者: 大萝卜    时间: 2018-9-6 10:49
顶顶顶
作者: 275908283    时间: 2018-9-6 12:20
解决?笑话,一群工作人员都是吃屎长大的,他们会解决吗?CNMLGB

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2