热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于新版师徒系统的解释有没有专业人员回复 [打印本页]

作者: 纯洁的粽子    时间: 2018-9-6 11:42
标题: 关于新版师徒系统的解释有没有专业人员回复
关于新版师徒系统解释有人出来说一下么,是不是可以理解为:大号有3个满状态徒弟,然后都踢掉,接下来收3个10级的徒弟,既然贡献度不变,而且写明了不用重新做师徒任务,意思是不是大号直接会有15%的攻防武功防状态的加成?????

作者: 纯洁的粽子    时间: 2018-9-6 13:21
理解不了啊,我本来有徒弟的,都是满状态,踢了之后状态就没了,收了10级的还是没状态啊,,,尴尬不
作者: 配角丶    时间: 2018-9-6 14:30
纯洁的粽子 发表于 2018-9-6 13:21
理解不了啊,我本来有徒弟的,都是满状态,踢了之后状态就没了,收了10级的还是没状态啊,,,尴尬不

这就尴尬了
作者: rxbbzq    时间: 2018-9-6 15:00
满徒弟的踢了直接收65的直接有状态,满徒踢了收25的就给第一个状态,收45的给第二个状态,收65的给满状态,如果你满徒踢了以后收10级的不给状态,需要你把徒弟升级上去才给,只是不需要做徒弟任务了,反之如果你现在徒弟是45级的,踢了以后收65的也只有45的状态,要做65的任务才给所有状态,但是有没有贡献度就没有说明
作者: wing9527    时间: 2018-9-6 15:48
楼上正解
作者: 纯洁的粽子    时间: 2018-9-6 16:30
rxbbzq 发表于 2018-9-6 15:00
满徒弟的踢了直接收65的直接有状态,满徒踢了收25的就给第一个状态,收45的给第二个状态,收65的给满状态, ...

感谢大神,我还是把原来的徒弟收回去吧,可能是我理解有问题,把原来的徒弟全踢了,收了3个10级的,尴尬的一笔啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2