热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 反正4转剑PK卡技能被封了,以后我就清清队把150级的梦想杀停在4、5转 [打印本页]

作者: 纯洁的粽子    时间: 2018-9-6 15:45
标题: 反正4转剑PK卡技能被封了,以后我就清清队把150级的梦想杀停在4、5转
现在的江湖,4、5转封了卡技能怎么打,被人家杀得起不来,还是把装备卖了弄点一般的装备清清队好了,既然17不想玩,那就一起不要玩,杀杀队,清清门,看不到希望也就绝望了,让150级的梦死在4、5转好了

作者: 配角丶    时间: 2018-9-6 16:17
天真,那么多人,那么多条线,那么多位置。你很多号吗?
作者: 纯洁的粽子    时间: 2018-9-6 16:32
配角丶 发表于 2018-9-6 16:17
天真,那么多人,那么多条线,那么多位置。你很多号吗?

就清BG,把BG杀成死区,BG就2条线,4个号完全能封住BG的所有出口,全部锁在城里面
作者: 8315000    时间: 2018-9-6 16:53
没有7 8转以上的PK号 就想阻止别人升140 150 呵呵 你4 5转的清队号 只当你是空气  清清垃圾队可以
作者: 带刀后卫柒哥    时间: 2018-9-6 17:37
三个字,就凭你!?
作者: 小坏蛋123    时间: 2018-9-6 19:28
我记得依依说过玩45转pk的都是工作室,!
作者: 275908283    时间: 2018-9-6 19:37
看了那么多,你们都不敢骂依依,我开个头,依依卧槽尼玛个逼!封我ID 删帖
作者: cxyunhu    时间: 2018-9-6 19:43
好无聊,游戏玩到这份上,是你玩游戏还是游戏玩你啊,玩游戏是为了高兴,没必要生气。
作者: 凉凉热血江湖路    时间: 2018-9-6 20:05
九泉+南林
南明湖+D
南明湖+松月百武  
多种方式避开BG
BG还可以用土飞。
堵城门?不存在的
作者: benben520    时间: 2018-9-6 20:14

作者: 19861031lf    时间: 2018-9-6 23:20
LZ未免想的太简单
作者: 巴黎绮梦    时间: 2018-9-7 01:24
虎峡谷都进不去还断别人 升级  有点意思
作者: cnm888    时间: 2018-9-7 03:05
怎么卡技能啊?卡技能不是早几年前就被封了吗?

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2