热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 纳闷一个问题,为什么要平衡职业,有强有弱才对!进来看下分析! [打印本页]

作者: 15932660176    时间: 2018-9-6 17:39
标题: 纳闷一个问题,为什么要平衡职业,有强有弱才对!进来看下分析!
为什么一直有人要平衡职业呢,?职业都平衡了,谁也杀不死谁,或者你死一次,我死一次有什么意思,没有人逼着你玩pk不>**的职业,你非要选择那个职业,
还要说那个职业pk不行,要平衡,那没有办法!

想pk玩剑,省钱点弓和医生,刷怪玩梅,刀,

没有任何一个职业刷怪牛,打架牛,防御还高,职业不能平衡,平衡了会谁也杀不死谁,

或者干脆所有职业气功一样,就拼武器装备得了。

作者: luozihai    时间: 2018-9-6 18:32
问题的关键是你选择好了,它又改

作者: z474818164    时间: 2018-9-6 18:35
是要平衡!当你被杀的-3W就不这么想了!
作者: ff778899    时间: 2018-9-6 19:41
职业平衡了拼钱多拼药不好吗,多出些加血加攻击的PK药,谁有钱谁>**总比一家独大要PK没的选只能玩剑强吧
作者: 15932660176    时间: 2018-9-7 08:00
那就把所有职业气功都一样吧,有意思吗?
作者: zzj1231033    时间: 2018-9-7 08:28
这娃把职业平衡理解成谁也杀不死谁,你死一次我死一次了。。。晕。。建议小兄弟再多玩几年游戏,多玩玩PK,或者别的网络游戏。再回来看看热 血 江  湖 ,你终究会明白其中的奥义,呵呵

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2